Лаборатория ДНК-Диагностики — Контролирующие органы

Ниже приведён перечень исследований, использующихся для мониторинга беременности.

Для рождения здорового ребенка будущим мамам в течение беременности необходимо тщательно обследоваться (в идеале — трижды за беременность). Для точной диагностики возможных нарушений нормального течения беременности и внутриутробных поражений плода необходимо определение белков и маркёров беременности.

  • Хорионический гонадотропин (ХГЧ) сыворотки с расчётом МОМ
  • Альфа-фетопротеин (АФП) с расчётом МОМ

Нужно помнить, что расчёт показателя МОМ возможен только при указании срока беременности. Всегда указывайте срок беременности при назначении ХГЧ и АФП

  • Свободная бета-субъединица хорионического гонадотропина
  • Белок плазмы, ассоциированный с беременностью (PAPP)

Во время беременности нередко нарушается свертывание крови или развивается антифосфолипидный синдром, которые могут привести к внутриутробной гибели плода и прерыванию беременности. Своевременная диагностика и вовремя начатое лечение приводят к излечению данной патологии. Мы предлагаем ряд исследований для оценки состояния гемостаза при беременности.

Для прогнозирования и предупреждения повышенной кровоточивости в родах назначают исследование мутаций генов свёртывания крови .

Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер, вся информация о выполняемых исследованиях и ценах на них не является публичной офертой, определяемой положениями п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной и актуальной информации о текущем наличии и стоимости исследований, пожалуйста, обращайтесь в наши территориальные офисы для партнёров, указанные в соответствующем разделе.

Лицензии: Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности № ЛО-22-01-001913 от 30 августа 2013 г.; Министерства здравоохранения Новосибирской области № ЛО-54-01-002939 от 18 ноября 2014 г.

© 2005-2017 ООО МЦ «Лаборатория ДНК-Диагностики». Все права защищены.