Схема обналичивания денежных средств в банкоматах — Обналичивание денежных средств: кто, каким образом и зачем это делает (Тимин Е, транзит денег через фирму схема.

Схема обналичивания денежных средств в банкоматах — Обналичка

Отчётные документы, чеки, товарные накладные, счёт фактуры и т. Смена участников и директора «под ключ», Присоединение. Форум о русском бизнесе инструменты и услуги для бизнеса Пропустить. Раздел предназначен для обсуждения тем связанных с налогами, обналичиванием денег, работой банков. Обсуждаются налоги, методы и схемы обналички. Контактная информация пользователя bsa.

Мы будем говорить о рынке обналичивания в России. О его схемах, о его прибыльности, и, конечно, мы подробно расскажем и проанализируем статьи уголовного кодекса, касающиеся подобных деяний. Скажем сразу, Мы никого не подстрекаем и не провоцируем на занятия обналичкой и нарушение законов РФ. Все, изложенное ниже, носит исключительно информативный характер и не содержит ни единого призыва к действию в этой сфере.

Стоимость услуг по обналичиванию средств до 1 млн. Документы для подтверждения расходов купить. Делаем сделующие документы подтверждающие расходы: Оказываю услуги бухгалтера организациям и ИП: Поможем не платить чиновникам — обнал, транзит, фирмы под сделки. Ведь услуга весьма деликатна и сопряжена с риском для обеих сторон. Общаются с бизнесменами, рассказывают в начале близким друзьям и знакомым, что у них появился человек, который давно и успешно занимается обналом.

Много хорошего о нем слышали. Даже если их друзьям это не потребуется, они могут рассказать это еще кому-то, каким- то своим знакомым. Эти способы не гарантируют быстрого и обильного потока клиентов. Но этот поток будет раскручиваться как моховик. Сначала один человек, потом второй, потом еще двое, еще трое и так далее.

Всегда можно отследить, от кого пришел новый клиент, получить о нем какую-то информацию, рекомендации от знакомых или людей, которые уже являются клиентами и к которым уже есть какое-то доверие. Это классические способы поиска и набора новых клиентов, которым пользуются абсолютно все обнальные конторы. Так же есть вариант рекламы в Интернете. Можно привлечь к себе лишнее внимание. Ничего неизвестно об этих людях.

Под видом белых денег, могут переводить на обнал черные деньги, украденные у кого-то. А значит и чрезвычайно велика вероятность проверок от налоговой и полиции. Если выбирают рекламу в интернете в качестве привлечения клиентов, ведут себя особенно аккуратно! Дают о себе как можно меньше информации и больше внимания уделяют безопасности!

Обязательно пользуются почтой со специального телефона и ноутбука, телефон — это sip-телефония, зарегистрированная на фирму- однодневку или чьи-то паспортные данные. И, конечно, есть три самых распространенных варианта, когда вывешивают свой сайт в интернете. Сайт сделан для привлечения нескольких клиентов и после этого просто забрасывается.

Вы можете найти даже специализированные курсы сетевой безопасности.

Обналичка — Википедия

Но давайте посмотрим правде в глаза, многие ли клиенты согласятся общаться текстом через предварительно настроенный jabber? Или обмениваться сообщениями в TORе? И обнальщики это прекрасно понимают. Поэтому есть несколько простых, но важных моментов. Стараются договориться с человеком о связи не по телефону, а по Skype или Tox. Но обычные полицейские или ОБЭП не будут их взламывать.

Для них это слишком сложно. Поэтому если обнальная контора параллельно не взламывает банковские счета и не занимается другими киберпреступлениямисвязь через Skype и Tox вполне им подходит. Единственное, периодически все же меняются аккаунты иначе вся переписка сохраняется в логах программ, а такая история никому не нужна и полностью форматируются компьютеры вся удаленная информация тем не менее остается на жестком диске компьютера, пока его полностью не заполнят новой информацией.

С помощью браузера TOR создаются 2 почты. Заходят на них ТОЛЬКО через TOR. При встрече клиенту передаются логин и пароль от одной из них и адрес второй. При телефонном разговоре с клиентом не озвучиваются вслух суммы, счета, сроки и проценты. В процессе разговора звучит выбранная заранее кодовая фраза, которая должна означать, что необходимо проверить почту. Как более простая альтернатива этому способу общения иногда просто договариваются, что если есть дело или заказ на обнал, клиент должен написать на почту, что ему нужно, и, позвонив, сказать, чтобы обнальщик прочитал его сообщение.

В таких случаях часто сразу договариваются, во сколько спишутся, чтобы переписка и ожидание ответа не заняли слишком много времени.

Точно так же договариваются о встречах, передаче денег, отправляютя реквизиты фирм, куда клиент должен перечислить деньги. Невозможно доказать, кто писал сообщение. TOR браузер подменяет IP компьютера или телефона, и становится сложно отследить, кто же на самом деле пишет сообщения.

Но по-прежнему очень часто клиент хочет общаться по телефону и хочет встречаться лично.

В таком случае договориваются с ним, чтобы он не говорил ничего в эфир. По телефону договариваются о встрече и не более. Встречи с клиентами — Первая встреча Многие новые клиенты настаивают на личной встрече. Для них это некий гарант безопасности. Но ведь под видом клиентов может быть и полиция. Так как же ведут себя обнальщики, чтобы и не отпугнуть клиента и не дать полиции лишней информации?

Он может говорить от лица фирмы, но при этом нигде не упоминает, что ОН будет этим заниматься и что-то делать. Он может давать гарантии, можете продавать услугу фирмы. Это то, что хочет услышать клиент. Клиент хочет почувствовать уверенность и доверие после встречи. И пришедший человек дает ему. А вот полиция услышит лишь условия услуги, которую КТО-ТО предоставляет.

В любом случае это просто слова. Если тем не менее человека вдруг начнут принимать, а скорее просто пугать — он всегда может сказать, что все придумал. Пока деньги не поступили на счет — это все только СЛОВА и не более.

Да, полиция поставит человека на прослушку и тд, но выполнив элементарные методы безопасности, этот человек может довольно сильно запутать и усложнить работу для полиции.

Чаще меняются телефоны и симки и больше общения с новыми клиентами через почту. Цель первой встречи — вселить уверенность и вызвать доверие у клиента. Встречи для передачи денег Клиент настаивает на том, чтобы получать наличку из рук в руки. Он не согласен получать переводы на дебетовые карты.

Ему так спокойнее и меньше мороки. Есть три варианта, как действуют обнальные конторы в данном случае. Договаривается о месте и времени встречи с клиентом. Приезжает туда с курьером. Дает курьеру пакет и отправляет к клиенту. Как правило встреча происходит в поле зрения обнальщика. Клиент не увидев того человека, с кем он договаривался о встрече, может начать говорить, что денег принесли меньше, чем должны были, что курьер что-то забрал.

Это неадекватно, но такое бывает. Если клиент особенно дерзкий. Чтобы этого избежать, деньги перед передачей курьеру упаковываются в пакет и заматываются чем-либо. Чтобы целостность упаковки не вызывала сомнений. Так же есть риск того, что курьер может попытаться сбежать с деньгами. Это крайне редко, но такое может. В общем увеличиваются бестолковые риски. Но есть и большой плюс для обнальщика, он не несет деньги.

Если будет прием от полиции, то его наверняка заметят, но у него будет возможность сбежать. К тому же доказать его вину будет существенно сложнее. Обнальщик договаривается с клиентом о времени и месте. Делает там закладку и держит ее в поле видимости, чтобы не произошло никакого форс-мажора. Часто делают это в безлюдном месте, чтобы клиент мог видеть, что за ним никто не следит и рядом никого.

Клиент, не ожидая такого, будет ругаться и нервничать. Но деньги заберет, пересчитает и успокоится. Обнальщик прекрасно понимает, что главным для его клиента являются сохранность денег и минимизация рисков со стороны полиции.

По факту, это самый безопасный для обеих сторон способ.