Банк «АгроПромКредит» выпустил банковские карты с оригинальным дизайном для членов НХЛ — Банк АгроПромКредит

Новости. Опубликовано 21.05.2014 13:59 МСК. Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» выпустил банковские карты с оригинальным дизайном для членов НХЛ

Банк «АгроПромКредит» выпустил банковские карты с оригинальным дизайном международной платежной системы Visa для членов Ночной Хоккейной Лиги (НХЛ).

Именные банковские карты ОАО КБ «АгроПромКредит» Visa Electron и Visa Gold с уникальным дизайном выдаются членам НХЛ во всех представительствах спортивной организации. По картам Банка для любителей хоккея предусмотрен ряд особых преимуществ: карта является пропуском на все матчи НХЛ, помимо этого по дебетовым картам Банк не взимает плату за годовое обслуживание, а снятие наличных в банкоматах Банка осуществляется без уплаты комиссии.

Банк «АгроПромКредит» и Ночную Хоккейную Лигу связывают давние дружеские отношения. Банк неоднократно выступал партнером и спонсором различных соревнований, организованных НХЛ, таких как I Всероссийский фестиваль по хоккею с шайбой среди любительских команд в 2012 году, Всероссийский детский хоккейный турнир на Кубок Патриарха в 2011 году. В мае 2014 года Председатель Правления Банка «АгроПромКредит» Василий Корнев принял участие в гала-матче III Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд НХЛ в составе команды «Звезды Фестиваля». Партнерские отношения Банка и Ночной Хоккейной Лиги не ограничиваются поддержкой хоккея. В 2013 году на сайте НХЛ был запущен интернет-эквайринг Банка «АгроПромКредит», с помощью которого члены спортивной организации могут оплачивать вступительные взносы и покупки в интернет-магазине.