Банковские карты с авторским дизайном, Брендинг

Банковские карты с авторским дизайном

«Ханты-Мансийский банк Открытие» начинает выпускать пластиковые карты с авторским дизайном.

В основу дизайна карт легли картины с пейзажами известных художников Георгия и Константина Тотибадзе. Банк предлагает пятнадцать оригинальных карт, каждая из которых представляет собой окно в реальность, увиденную и запечатленную художниками.

Банк выпускает карты категории Standard, Classic и Unembossed на базе международных платежных систем Visa и MasterCard. Карты выпускаются сроком на два года, но после окончания срока действия можно будет перевыпустить карту с существующим или новым дизайном.

«Нам очень нравится сочетание индивидуальности и традиций в живописи братьев Тотибадзе. Наш совместный проект – это попытка привнести немного этой красоты и индивидуальности в банковскую карту. Талант художников полностью раскрывается в картинах, а репродукция на пластике карты делает нашу повседневную жизнь немного приятнее, добавляет в неё частичку этого таланта. Уверен, клиенты оценят новые карты, и каждый сможет выбрать понравившуюся», – отмечает Алексей Круглов, cтарший вице-президент, директор по маркетингу и клиентскому сервису «Ханты-Мансийского банка Открытие».

Карты с авторским дизайном можно будет оформить с 25 ноября 2014 года в московских офисах банка. А до конца следующего года карты с новым дизайном будут доступны клиентам во всех регионах присутствия банка.

Как стало известно из опубликованной в СМИ информации, Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга подготовил поправки к постановлению городского правительства от 27 сентября 2012 г. N1045, регулирующему размещение нестационарных торговых объектов, расположенных на земельных участках, находящихся в государственной собственности. В пояснительной записке авторы поправок указывают, что они разработаны «в целях обеспечения требований антитеррористической защищенности станций метрополитена и безопасного прохода больших масс людей».

Ранее сотрудников LavkaLavka вызвали в прокуратуру из-за приема биткойнов.

Какие ассоциации у Вас возникают, когда говорят «российская наука»? Такой вопрос задали жителям средних и крупных городов по всей России телеканал «Наука» и Институт современных медиа (MOMRI).

Религиозные лидеры Австралии призвали запретить рекламный ролик, в котором божества различных религий поедают за одним столом жареное мясо, сообщает Daily Telegraph.