Я против обнальных схем

Я выступаю за то, чтобы деньги в бюджет поступили, ибо существует несколько десятков абсолютно законных способов оптимизации налогов.

Спасибо, надеюсь, эта статья пошла вам на пользу.

Эта статья посвящена обналу. Из отзыва: «Всегда сплю на учебе. В первый день семинара за 11 часов я даже не зевнул 😊. Успех! Взбодрился на семинаре новым и старым. Открыл для себя много задач, поставил некоторые цели. Как и многие, прошу меньше пугать и больше позитива». Но я не пугал, я лишь перечислял нормативную базу.

Уважаемые дамы и господа, эта статья посвящена обналичке. Я действительно использую исключительно нормативную базу. На основании анализа судебных решений, включая решения Верховного Суда, я позволяю себе показывать бизнесменам обнальные схемы. Почему я это делаю?

Третий момент. По поводу «ай-ай-ай» и отказа моих юристов консультировать по деталям обнальных схем. Всем моим консультантам приказано под страхом увольнения ни при каких обстоятельствах не давать ни одной схемы, связанной с обналом, даже если это подтверждено законами и решениями Верховного Суда. Ни при каких обстоятельствах!

Статья не об этом. Этот бизнесмен хотел получить на семинаре схемы с обналом: «Схемы с обналом в первый день под вечер никто не понял». Ну, не знаю… Может быть, не понял только этот участник: я старался рассказывать очень подробно, рисовал. Наверное, мне нужно больше времени уделять этому вопросу. А дальше написано: «Подошел к консультанту, а консультанты схемы с обналом не дают. Ай-ай-ай. »

Как-то так… Правильно мы поступаем или неправильно – я не знаю. В любом случае я желаю вам удачи в делах, процветания и преуспевания. Приходите на ближайший семинар 17-18 апреля, где вы получите огромное количество абсолютно легальных данных и полный обзор с заранее прорисованными схемами обналички, анализом каждой на предмет опасности с точки зрения судебной практики.

Второй момент. Мне не нравится то, что я делаю. Почему? Потому что в результате использования этих схем… Да, с точки зрения судов, эти схемы законные. С точки зрения судов, налоговики ничего не смогли доказать. С точки зрения закона, суды на вашей стороне. Но давайте, положа руку на сердце, скажем, что все-таки это были «схемы». Именно «схемы»! И «схемы» из этих положительных судебных решений были направлены на то, чтобы, используя лазейки в законодательстве и положительную судебную практику, деньги в бюджет не поступили…

У меня в руках реальный письменный отзыв одного бизнесмена. Я не буду называть его имя и компанию, т.к. он не захотел, чтобы мы публиковали этот отзыв. Кое-что я прочитаю из этого отзыва. Начал за здравие, а закончил за упокой…

Почему? Очень просто. Потому что цель моей компании – это помощь российским бизнесменам в обеспечении безопасности активов и личных доходов. Эта помощь направлена на то, чтобы каждый бизнесмен имел законную наличность. Эта помощь направлена на то, чтобы вы использовали исключительно законные способы снижения налогов!

Первый момент. Многие из вас, если не будут использовать обналичку, тупо разорятся. Я не хочу, чтобы вы разорялись. Я хочу, чтобы ваш бизнес сохранился, потому что в сохраненном виде бизнес все-таки приносит больше пользы.

Если вы хотите узнать про эти «схемы», приходите на мой очередной семинар 17-18 апреля в Москве: я сделаю подробнейший обзор, подкрепленный судебной практикой. Вот схема, вот судебная практика – изучайте. Если кому-то так дорог обнал – используйте… Но я против обналички. Я говорю это абсолютно искренне. На семинаре я расскажу, почему я против обнальных схем, и к чему это вас приведет. Я буду настаивать на том, чтобы вы использовали исключительно законные способы снижения налогов.

Четвертый момент. Я делаю обзор обнальных схем, потому что у меня юридическая компания. Если уж Верховный Суд говорит, что так можно, мы, как специалисты, обязаны вам показать мнение Верховного Суда и рассказать, что это за схемы и какие способы наши суды защищают и поддерживают, принимая сторону налогоплательщика. А также, какие ошибки совершают налоговики и по каким причинам проигрывают. С юридической точки зрения я обязан вам это дать на семинарах, но консультантам я запретил эту тему обсуждать.

Добрый день, друзья.

Когда мы говорим про обналичку, ситуация двоякая… С одной стороны, делая обзор обнальных схем, я привожу положительные решения судов. Но с другой стороны, мы же знаем, что все равно это не очень законно, несмотря на положительную судебную практику. Именно поэтому, я запретил своим консультантам комментировать обнальные схемы и давать эти схемы в индивидуальных консультациях.