Юридический аутсорсинг, бухгалтерия аутсорсинг москва.

Что такое юридический аутсорсинг?

Давайте для начала поймем, что же вообще такое юридический аутсорсинг.

Когда компания не имеет в штате юридического отдела, или имеет одного узконаправленного юриста и возникают вопросы юридического характера, которые нужно решить в короткий срок, или решать постоянно, она передает сопровождение всех юридических вопросов сторонней юридической компании.

После того, как сопровождение передали юридической компании, к решению её вопросов подключается целая команда юристов разной специализации. Именно поэтому юридический аутсорсинг все больше пользуется спросом у организаций и индивидуальных предпринимателей.

В первую очередь это выгодно с точки зрения оплаты, потому что стоимость юридического аутсорсинга фиксированная и без дополнительных отчислений, уплаты налогов и т.д. которые присутствуют при содержании юридического отдела в штате компании. А стоимость зависит от количества работы, которую юристы будут выполнять. Поэтому перед тем, как заказывать юридический аутсорсинг, надо записаться на бесплатную консультацию и рассказать какие задачи должны будут выполняться юридической компанией. После этого они озвучат вам точную стоимость договора на оказание юридических услуг.

Что входит в юридический аутсорсинг?

За фиксированную оплату в месяц вы получаете штат квалифицированных юристов специализирующихся на различных отраслях права, которые будут решать все возникающие в ходе вашей профессиональной деятельности вопросы. Вплоть до сопровождения проверок, представления интересов в судах, оспаривание налогов и штрафов и многое другое.

Плюс ко всему, вы всегда будете в курсе всех вносимых в наше законодательство изменениях, и если вам понадобится юридическая консультация, вы сможете её получить в любое время либо устно по телефону, либо письменно, либо юрист сам приедет в офис вашей компании и проконсультирует по нужному вопросу.

Теперь, когда вы имеете представление о том, что же такое юридический аутсорсинг и можете сделать для себя определенные выводы, самое время ознакомиться с нашим договором на оказание юридических услуг и записаться на бесплатную

Юридическая компания «Пересвет» — Ваш надёжный партнёр

Здравствуйте, меня зовут Настенко Михаил. Я руководитель юридической компании «Пересвет» и юрист специализирующийся на налоговом праве, банкротстве юридических лиц и антимонопольном праве.

Если вы зашли на наш сайт, то скорее всего вам нужна помощь квалифицированных юристов или хорошая юридическая компания, которая комплексно поможет решить все ваши вопросы законным путем.

Ни для кого не секрет, что у компании которая активно ведет свою хозяйственную деятельность, вопросов юридического характера может быть совсем не мало.

Это может быть необходимость разработки какого-либо нестандартного договора (либо правовой анализ договора представленного контрагентом); помощь в расторжении трудового договора с недобросовестным сотрудником (без негативных последствий для работодателя); оспаривание штрафа ФНС или решений о привлечении к налоговой, административной ответственности; необходимость представления интересов, защиты компании в суде и подготовка процессуальных (судебных) документов.

Очевидно, что юрист это очень нужный сотрудник практически в любой компании. Крупные компании, конечно, могут позволить себе содержать штат юристов, которые будут решать все текущие вопросы, но многие компании не имеют возможности содержать команду юристов, а один штатный юрист не всегда справляется с объёмом задач или просто не имеет разносторонней квалификации.

На помощь приходит юридический аутсорсинг. Что это такое? Это целая команда юристов разных направлений, которая работает в интересах вашей компании. То есть, вы нанимаете целый штат сотрудников и платите как за одного специалиста. Над каждой поставленной задачей будет работать не один человек, а слаженная команда с большим опытом решения любых вопросов.

Мы работаем со всей Москвой и ближайшим подмосковьем, но как показывает практика, все ищут юридическую компанию поближе к себе, а значит, удобнее всего будет тем, кто ищет юристов в Митино, Строгино, Красногорске (СЗАО г. Москвы и МО), так как офис нашей юридической компании находится в Митино.

Если вы сделали выбор в пользу юридического аутсорсинга, записывайтесь к нам на консультацию или звоните по телефонам +7 (925) 542-04-06, +7 (495) 794-19-36. Мы Вам с удовольствием и подробно расскажем о возможностях и вариантах нашего сотрудничества.