Электронные счета-фактуры — Моя учетная запись — помощь TME

Электронные счета-фактуры

Услуга e-счетов-фактур доступна для клиентов, обслуживаемых TME Sp. z o.o.

Управление услугой «Электронный счет-фактура» происходит в закладке «Учетная запись» ->«Электронные счета-фактуры».

Для активации функций следует подтвердить согласие на получение электронных счетов-фактур, отметив соответствующий пункт, и указать адрес e-mail. на который должны быть отправлены письма со ссылкой на непосредственное скачивание электронного счета-фактуры в формате PDF. Далее, чтобы активировать услугу, следует перейти по указанной в письме ссылке.

Электронные счета-фактуры скачиваются через шифрованное соединение https, чтобы подтвердить их подлинность.

Выразив согласие на получение электронных счетов-фактур, Вы автоматически отказываетесь от получения счетов-фактур (продажи, корректировки и аванса) в бумажном виде. Каждый раз, когда счет-фактура будет выписан в TME, на указанный Вами в формуляре адрес e-mail придет письмо со ссылкой для прямого скачивания в формате PDF. Ссылка активна 24 часа с момента первого использования. К сообщению, содержащему ссылку, о которой шла речь в предыдущей фразе, будет прикреплен файл в формате PDF, для предварительного просмотра e-Счета.

По истечении этого срока скачать счет-фактуру в формате PDF будет возможно только после авторизации в сервисе, в закладке «История продаж».

Каждое скачивание электронной фактуры фиксируется в информационной системе TME.

Отказаться от услуги «Электронный счет-фактура» можно с помощью кнопки Деактивация услуги «Электронный счет-фактура». расположенной рядом с введенным адресом e-mail.

Пользоваться услугой «Электронный счет-фактура» могут также Клиенты, не имеющие активного доступа к учетной записи на странице TME. Подробнее — в приложениях.

С вопросами и сообщениями о проблемах обращайтесь по адресу [email protected], а также в отдел обслуживания клиента [email protected] или же по телефону +48 42 645 54 44.

Для клиентов, которые не имеют активного доступа к аккаунту TME, прилагаем документы, позволяющие пользоваться услугами e-счетов-фактур.