Федеральный закон от N 115-ФЗ (редакция от ) — Банковский форум

Объявление

Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ (редакция от 01.09.2016)

Естественно, такой подход не устраивает бизнес,

Ну мало ли "не устраивает"? Федеральный Закон принят Госдумой РФ и подписан Президентом Путиным В.В. Соответственно — банки супротив федерального законодательства бессильны. Их дело — выполнять требования Федерального закона от 07.08.2001 в действующей редакции, иначе им будет "а-та-та" в виде ст.13 энтого ФЗ (штрафники, вплоть до отзыва лицензии)

Поэтому — если "такой подход не устраивает бизнес", то бизнес, получаетется, "крошит батон на Президента Путина" и должен писать не в Интернет (неизвестно кому "для сотрясения воздуха"), а должен писать адресно:
— депутатам Госдумы РФ (избранным на территории присутствия бизнеса);
— в приемную Президента Путина

Форвертс, дружище из бизнеса! Коли Вы деловой человек, то займитесь делом, а не "порожняком". Научите "бизнес -. как ему действовать в действующей редакции ФЗ-115".

Если, конеш, тот бизнес захочет Ваших нравоучений.

Организовать выезды ко всем клиентам для подписания в присутствии сотрудника или же заставить гендиректора (особенно корпоративный бизнес) приходить в банк специально для этой цели – нереально.

Зато вполне реальна вечнодействующая банковская заповедь-аксиома "Нет клиента — нет банка".

Такшта, давайте-ка. Не разворачивайтесь "задницей к клиенту", будьте реалистами. Если сильно надо — то съездите, не обломаетесь.

Последний раз редактировалось !Сергуня ; 17.09.2016, 17:42.

Mina ainult õlu armastan! (rahva Eesti)

Пользователи, просматривающие эту тему