Учебный курс StoreHouse, бит аппетит бухгалтерия ресторана.

Учебный курс StoreHouse

Учебный курс StoreHouse разработан для бухгалтеров-калькуляторов, бухгалтеров кафе и ресторанов и тех, кто только собирается занять эту должность, а также для организаций, уже использующих систему R-Keeper и планирующим набор новых сотрудников.

В рамках данного бухгалтерского курса рассматривается использование возможностей программы StoreHouse при работе с калькуляционными картами на предприятии общественного питания. Изучаются вопросы первоначальной настройки системы, проведения списания на основании реализации с кассы, получения отчетов.

Учебная программа данного курса, также как и всех наших курсов для бухгалтеров в Москве, построена на тесном слиянии теоретического материала и практических упражнений для закрепления навыков работы с программой StoreHouse. «Городской Центр Дополнительного Профессионального Образования» проводит регулярный набор слушателей в группы утреннего, дневного, вечернего обучения. Также Вам предлагается записаться на наши бухгалтерские курсы в группы выходного дня или интенсивного обучения.

Выпускникам, окончившим наш учебный курс StoreHouse, учебный центр ГЦДПО оказывает помощь и содействие в дальнейшем трудоустройстве. Пройдя обучение, Вы сможете самостоятельно и уверенно работать в данной программе и использовать ее возможности в своей бухгалтерской деятельности.

Записаться на курс по телефону (495) 150-31-41 — до 21:00

Остались вопросы по обучению? Звоните! Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас и расскажут о наших скидках и спецпредложениях .

Поделитесь с друзьями и коллегами в социальных сетях! Учитесь вместе!

1. Общее представление о программе

2. Начало ведения учета

  • Заполнение справочника контрагентов.
  • Словарь товаров – построение, редактирование, параметры поиска и ввод новых товаров.
  • Словарь взаимозаменяемых товаров.
  • Словарь блюд – блюда и модификаторы R-Keeper.

3. Учет движения товаров на складах

  • Приходные накладные /счета-фактуры – поступление продуктов и товаров от поставщиков.
  • Внутренние перемещения – отпуск товаров/продуктов с одного склада на другой.
  • Расходные накладные – реализация готовой продукции, списания продуктов на питание персонала, порчу.
  • Акт переработки.

4. Технологические и Калькуляционные карты

  • Создание технологической и калькуляционной карты.
  • Изменение карт и история изменений.
  • Замена ингредиентов в технологической карте.
  • Использование технологических карт для списания ингредиентов на изготовление полуфабрикатов и блюд.

5. Отражение продажи блюд

  • Импорт расхода блюд из R-Keeper.
  • Расчёт расхода продуктов на изготовление проданных блюд.
  • Создание отчётных документов (акт реализации, товарный отчёт, ведомость остатков ,марочный отчёт).
  • Инвентаризация – сличительная ведомость.
  • Подготовка документооборота для загрузки в 1С.

Слушатель: Абдурахманова Светлана Юрьевна

Отзыв о работе менеджеров :

Менеджеры оставили, только самые лучшие впечатления!

Отзыв о работе преподавателя :

Преподаватель замечательный! Все отлично, доходчиво!

Отзыв и пожелания по курсу :