Услуги Учета ООО — аутсорсинг бухгалтерии и учета, бухгалтерия аутсорсинг москва.

Услуги учета
четкая бухгалтерия

+7 (495) 911-31-17

Заказать обратный звонок

Бухгалтера не выбирают просмотром сайтов в Интернет так же, как не выбирают таким образом стоматолога или адвоката. Бухгалтер — такое же важное лицо в вашей жизни, как адвокат и стоматолог. Если Вам потребовался адвокат или стоматолог, вы не идете в Интернет. Вы идете к друзьям, знакомым, родственникам и получаете контакты их проверенных стоматологов и адвокатов. И Вы не выбираете автоматически рекомендованного стоматолога или адвоката. Вы встречаетесь с ними, обсуждаете Вашу проблему и, если сложилось доверие, Вы доверяете свое здоровье или свою жизнь этим людям. Подумайте над этим.

Бухгалтеру Вы доверяете нечто не менее важное, чем здоровье или жизнь — Ваш бизнес и Ваши деньги. Стоит ли тратить время на изучение одинаковых сайтов в Интернет при поиске бухгалтера? Все сайты бухгалтерских фирм пообещают Вам одно и то же: качественный бухучет за разумную цену. Поэтому для выбора бухгалтера переходите сразу к самому важному: личная встреча с потенциальным бухгалтером. Возникнет ли у Вас доверие к новому бухгалтеру? Вот в чем вопрос. Конечно, Вы и без личной встречи можете запросить наше коммерческое предложение и рассмотреть его. Но нанять бухгалтера без встречи нельзя. Личная встреча — самый важный этап в Вашем поиске бухгалтера.

Если после чтения этой страницы Вы не решили сразу же перейти к этапу личной встречи с Александром Путилиным, директором ООО «Услуги учета», то Вы можете просмотреть следующие простые странички нашего очень простого сайта.

Мы оказываем услуги бухгалтерского учета малым предприятиям и индивидуальным предпринимателям. Это основная наша услуга. Конечно, мы оказываем различные сопутствующие услуги:

  • налоговое консультирование предприятий и физических лиц
  • кадровый учет
  • ведение личных кабинетов в ФНС физических лиц, мониторинг личных налогов
  • помощь физическим лицам в декларировании их зарубежных активов и счетов (соблюдение антиофшорных законов)
  • декларирование нераспределенной прибыли контролируемых иностранных компаний
  • юридические услуги по регистрации ООО и ИП, иные юридические услуги для малого бизнеса.

Тем не менее, наш главный вид деятельности — это ведение учета, бухгалтерский аутсорсинг.
Бухгалтерские услуги требуют следующих ресурсов:

  • опытные профессиональные бухгалтеры
  • лицензированные бухгалтерские программы, облачные сервисы и защита информации клиента
  • помощники бухгалтеров и юристов для взаимодействия с клиентами.

Все это у нас есть. Наши 7 профессиональных бухгалтеров, помощники бухгалтеров и юристов, продукты 1С, Такском (система электронного декларирования налогов), Тензор (другая система электронного декларирования налогов), облачные сервисы ЗАО «1С», облачная почта Майкрософт позволяют нам оказывать услуги качественно и по низкой стоимости. Мы занимаемся аутсорсингом с 1996 года. Все бухгалтеры работают в компании 10 лет и более. Рекомендации наших клиентов мы можем предоставить по запросу.

Большинству наших клиентов мы оказываем бухгалтерские услуги «под ключ». Это не значит, тем не менее, что наш клиент не делает вообще ничего. Необходимо понимать, что бухгалтерский учет основан на первичных документах учета, а первичные документы третьих лиц собирает в своей ежедневной деятельности клиент и его сотрудники. Сотрудники клиента собирают договора, накладные, акты поставщиков товаров, работ и услуг, используемых компанией в деятельности. Подотчетные лица клиента ездят в командировки и собирают документы о командировочных расходах. Если собраны качественные учетные документы — половина работы по бухгалтерскому учету уже сделана. Осталось отразить операции на основе «первички» в базе 1С и сформировать бухгалтерские отчеты и налоговые декларации. Участвуем ли мы в работе по сбору первичных документов учета? Да. Наша задача — проверить наличие первичных документов и сообщить клиенту, чего не хватает. И, конечно, мы можем помочь клиенту, связаться с контрагентами клиента и затребовать документы. Так же важно понимать, что, несмотря на все разговоры об электронном делопроизводстве и документообороте, в настоящий момент налоговые органы и суды используют обычные бумажные документы с подписями и печатями налогоплательщиков. Таким образом, выполнять свои первичные документы и собирать первичные документы контрагентов в бумажном виде необходимо. Это не касается тех режимов налогообложения, при которых ведение бухгалтерского учета не требуется.

Стоимость бухгалтерских услуг зависит от среднемесячного числа операций, числа сотрудников, сложности операций. Обычно наши услуги стоят дешевле, чем аналогичные услуги внутреннего бухгалтера-сотрудника. Оценку стоимости наших услуг мы делаем по результатам обсуждения масштаба операций клиента. Ниже приводим типовые стоимости бухгалтерских услуг:

  • бухгалтерские услуги малым предприятиям с общей системой налогообложения: от 10.000,00 до 100.000,00 рублей в месяц
  • бухгалтерские услуги малым предприятиям с упрощенной системой налогообложения с ЕН 6% с дохода от 6.000,00 до 12.000,00 рублей в месяц
  • бухгалтерские услуги малым предприятиям с упрощенной системой налогообложения с ЕН 15% с разницы (доходы – расходы) от 10.000,00 до 25.000,00 рублей в месяц
  • бухгалтерские услуги индивидуальным предпринимателям с УСНО 6% от 1.000,00 до 10.000,00 рублей в месяц
  • бухгалтерское обслуживание нулевых ООО и ИП 2.000,00 рублей в квартал Если Вы решили получить предварительную оценку стоимости наших услуг, то просим заполнить анкету здесь.

Обычный способ проверки отчетов и бухгалтерского учета компании — аудит. Аудит может быть внутренний, внешний, обязательный, инициативный. Как правило, это дорогая услуга. Малый бизнес обычно обходится без аудита. Директор малой фирмы обычно просто верит своему бухгалтеру. Именно поэтому случаются проблемы с отчетами и налогами. Бухгалтер, которого годами никто не проверяет, расслабляется, снижает качество учета и отчетности. Как проверить своего бухгалтера без специальных знаний в бухгалтерии и налогообложении? Есть простые способы, доступные всем:

  1. Получите с помощью бухгалтера справку по расчетам с налоговым органом по форме 39-1 и сделайте анализ начисленных налогов. Если фирма платит все налоги, то в колонках «недоимка» должны быть нули или небольшие текущие налоги. Колонки с пени и штрафами должны быть нулевыми. Если вы видите в справке 39-1 большие недоимки, пени, штрафы — у вашей фирмы проблема, о которой бухгалтер молчит. Аналогичные справки можно получить в Пенсионном фонде. Такском позволяет сделать это без визитов в организации в электронном виде.
  2. Чаще проводите сверки расчетов с должниками и кредиторами фирмы. Сверяйте данные актов сверки с данными бухгалтерии. При расхождении данных учета и актов сверок бухгалтер должен дать объяснения и устранить расхождения.
  3. Чаще проводите инвентаризации имущества и обязательств фирмы. Сверяйте данные инвентаризаций (инвентаризационные ведомости) с данными бухгалтерского учета. При расхождении требуйте объяснений бухгалтера.

ООО «Услуги учета»