Услуги по сдаче отчетности в Москве: налоговая, НДС, нулевая, баланс, прибыль, годовая, квартальная, бухгалтерские услуги ооо усн.

Составление и сдача отчетности

Подготовка и дальнейшая сдача отчетов представляет важный этап в налоговом и бухгалтерском учете предприятий любой формы собственности. Составление и сдача отчетности подразумевает формирование на основе первичной документации налоговой, бухгалтерской, а также статистической отчетности за определенный период.

В компании «Лион Тамер» Вы можете получить квалифицированные услуги по составлению и сдаче бухгалтерской отчетности для предприятий всех форм формы собственности (ООО, ЗАО, ИП), вне зависимости от системы налогообложения (ОСН, УСН 6%, УСН 15%, ЕНВД). Наши специалисты профессионально и в оговоренные сроки составят отчетность по вашему предприятию.

Цены для ООО, ЗАО, ИП на подготовку и сдачу налоговой, бухгалтерской отчетности, бухгалтерский баланс, годовая и квартальная отчетность, услуга "нулевая отчетность".

Зачем нужна услуга по составлению и сдаче отчетности?

Весьма часто директору предприятия или частному предпринимателю трудно разобраться во всех тонкостях и нюансах составления и сдачи отчетности. Именно в таких случаях как нельзя кстати будут услуги бухгалтера, который окажет помощь при оформлении финансовой отчетности, отчетности для государственных фондов и налоговой документации.

Бухгалтерские услуги от компании «Лион Тамер» включают в себя подготовку и отправку документации в налоговые органы, фонды и органы статистики.

Основное преимущество данной услуги – это максимальное удобство. Вся документация будет вовремя подготовлена, проверена и сделана, с учетом существующих норм законодательства. Бухгалтер при этом обязуется не разглашать сведения, которые были получены при составлении документации.

Какие виды отчетности Вы можете заказать?

  • Бухгалтерская отчетность при ОСН. Квартальная (Декларации НДС, Прибыль, Имущество, Фонды ФСС, ПФР; Персонифицированный учет) и Годовая отчетность (Баланс, Прибыль и убытки, Изменение капитала, Отчеты и сведения ФСС, ПФР);
  • Бухгалтерская отчетность при УСН. Квартальная и Годовая отчетность;
  • Нулевая отчетность ИП, ООО (УСН, ОСН, ЕНВД). Сдача нулевой отчетности необходима, если:

✔ Ваше Юр. лицо не вело деятельность за отчетный период;

✔ На расчетном счете Юр.лица не было движений;

✔ Юр.лицо не принимало наличные денежные средства;

✔ Не начислялась официальная заработная плата сотрудникам;

✔ Появилась необходимость временно приостановить и "заморозить" деятельность компании (с возможностью дальнейшего возобновления деятельности);

Интересует комплексное бухгалтерское обслуживание на индивидуальных условиях?

Если ли Вас интересует комплексное бухгалтерское сопровождение Юридического лица на постоянной основе — тарифы значительно выгоднее!

Хотите узнать цены на комплексное обслуживание и подробности об условиях предоставления услуг нашей компанией, а также подать заявку на бухгалтерское обслуживание? Вы можете связаться с нами по Телефону или оставить Заявку на расчет стоимости услуг, запрос на Обратный звонок или использовать Форму обратной связи.

Мы обязательно свяжемся с Вами в удобное для Вас время и подготовим подробное Коммерческое предложение исходя из Ваших потребностей!

Вы можете оставить вопрос или заявку на расчет стоимости интересующих услуг