Услуги бухгалтера для ИП в Москве, Стоимость услуг бухгалтера, бухгалтерия аутсорсинг москва.

За эти деньги вы получаете расчет всех авансовых ежеквартальных платежей, подготовку годовой декларации, подготовку платежных поручений для оплаты отчислений в ПФР и ФНС.

Услуги бухгалтера для ИП в Москве

Услуги бухгалтера для ИП от компании СБТ

Специальное предложение для ИП на УСН 6% — 5 000 рублей/квартал.

За эти деньги вы получаете расчет всех авансовых ежеквартальных платежей, подготовку годовой декларации, подготовку платежных поручений для оплаты отчислений в ПФР и ФНС.

Все индивидуальные предприниматели. начиная с 2013 года, ОБЯЗАНЫ вести бухгалтерский учет. Бухгалтерский учет индивидуального предпринимателя – это ведение документального учета всех хозяйственных операций, которые совершает ИП.

Сегодня Москва может предложить широкий ценовой диапазон, но, заказывая услуги бухгалтера для ИП у нас, Вы точно не заплатите ни одной лишней копейки (цена зависит от наличия штата работников, налоговой системы и от ряда других параметров).

Какой бы деятельностью Вы ни занимались, заключив договор с нами, Вы навсегда забудете, что когда-то давали объявления: «Ищу бухгалтера для ИП!», ведь, стремясь к созданию долговременной клиентской базы, наша компания гарантирует Вам, что вы ни разу не пожалеете.

Что Вам нужно сделать:

  • Приблизительно оценить стоимость наших услуг. понять что это то что Вы ищите;
  • Позвонить или оставить заявку на сайте
  • Заключить договор;
  • Забыть про бухучет и проблемы с налоговыми органами;
  • Наслаждаться своим любимым делом.

Что мы предлагаем за эти деньги:

ведение в электронной либо обычной форме книги доходов и расходов;

обработку и проверку первичных документов;

расчет заработной платы сотрудников (при наличии);

расчет сумм страховых взносов в ФСС и ПФР (при наличии работников);

расчет и оплата ежегодного фиксированного платежа в ПФР за самого ИП;

расчет суммы налога к уплате, в зависимости от выбранной системы налогообложения: УСН, ОСНО, ЕНВД;

сдача нулевой отчетности;

мы не только предоставляем услуги по ведению учета, но и осуществляем своевременное составление и представление отчетности в ИФНС, ФСС и ПФР.

Что нужно помнить при ведении бухгалтерского учета ИП:

  • при выявлении нарушений в налоговых и бухгалтерских документах, под угрозой окажется их личное имущество. в то время как руководство различных юридических лиц (например, ООО) подобной ответственности не несет. При этом закрытие ИП не означает прекращения долговых обязательств;
  • ИП обязан ежегодно оплачивать фиксированный платеж в пенсионный фонд вне зависимости от результатов своей деятельности;
  • штрафы для ИП в среднем в 5-10 раз ниже, чем для юридических лиц.

Ведение бухгалтерского учета позволяет индивидуальному предпринимателю оперативно получать информацию для:

  • контроля доходов и расходов;
  • составления необходимой отчетности в контролирующие органы (ИФНС, ФСС, ПРФ);
  • контроля исполнения обязательств, как своих, так и перед клиентами;
  • оценки эффективности деятельности;
  • принятия грамотных управленческих решений.

В чем состоят бухгалтерские услуги для ИП?

В настоящее время есть множество вариантов ведения бухгалтерского учета ИП:

  • самостоятельно;
  • наем бухгалтера в штат;
  • интернет бухгалтерия;
  • услуги сторонних фирм и бухгалтеров.

Для самостоятельного ведения бухгалтерского учета необходимо знать действующее законодательство в области бухгалтерского и налогового учета, постоянно отслеживать изменения, знать порядок и сроки предоставления отчетности в ИНФС, ПФР и ФСС. Ведь незнание и неумение адаптировать полученную информацию в свой бухгалтерский учет ведет к ошибкам и как следствие к наложению штрафов контролирующими органами.

Наем бухгалтера в штат полностью снимает с вас необходимость углубляться в тонкости бухгалтерского и налогового учета, но необходимо оценить финансовую целесообразность принятия такого решения, ведь вам предстоит организовывать рабочее место, приобретать для нового специалиста офисную технику и ПО. Также в отношении штатного бухгалтера нужно думать о ежемесячной зарплате (в том числе оплата ежегодного отпуска и больничных листов), страховых взносах и периодической отправке на курсы по повышению квалификации.

Интернет-бухгалтерия . наиболее удобный вариант самостоятельного ведения индивидуальным предпринимателем бухгалтерского учета. Данный вариант ведения бухгалтерского учета позволяет из любой точки мира при наличии сети Интернет зайти в сервис и проконтролировать финансовое состояние. Так же, данный вид сервиса своевременно оповестит вас о сроках сдачи отчетности и имеет гибкую ценовую политику.

Но, зная специфику работы индивидуальных предпринимателей, далеко не все находят время даже на использование интернет-сервисов. В этом случае на помощь предпринимателям приходят специалисты бухгалтерской фирмы СБТ.

В зависимости от объемов своей деятельности, мы готовы оказать как разовые услуги, так и осуществить комплексное бухгалтерское обслуживание (аутсорсинг).

Преимущества и выгоды

Экономятся ресурсы, потому что, обращаясь в организацию, занимающуюся аутсорсингом, Вы нанимаете готового профессионала. Вы не только снимаете с себя волокиту по ведению бухгалтерии, но и освобождаетесь от необходимости организовывать рабочее место, приобретать для нового специалиста офисную технику и ПО. Также в отношении бухгалтера, не состоящего в штате, не нужно думать о ежемесячной зарплате и периодической отправке на курсы по повышению квалификации.

Соблюдаются сроки и правила составления отчетов, ведь бухучет от бухгалтерской фирмы – это гарантия своевременного оформления и предоставления (в соответствии с существующими законами!) финансовых документов в ИФНС, ПФ и прочие госорганы.

Это и порядок во внутренних документах, потому что, заказав аутсорсинг, Вы получаете уверенность в четком оформлении и системности первичных документов и платежек. У Вас не будет задержек с поиском нужных бумаг, когда понадобятся уточнения по нюансам сделок или нагрянут с проверкой налоговики.

+7 (495) 255-3242 или