Товарные весы-регистраторы MK TB-S-R масса к с печатью чеков: купить весы мк на сайте Штрих-Центр

С этим покупают

Товарные весы-регистраторы MK TB-S-R Масса-К с печатью чеков

MK TB-S-R Масса-К – товарные весы, оснащенные регистратором для проведения отчетных операций. Весы представлены в нескольких модификациях, различающихся по предельно допустимой массе взвешиваемого продукта. В моделях «RA» и «RC» буква «А» обозначает, что весы комплектуются различными видами стоек, которые соединяют терминал-регистратор с грузоприёмной платформой, а тип RC обозначает, что прибор может осуществлять печать чековых документов. Модификации так же отличаются по предельно допустимой массе взвешиваемого продукта и по месту установки (напольные и настольные).

Весы MK TB-S-R имеют матричный индикатор, на котором построчно выводится информация о товаре, численно-буквенную клавиатуру и устройство для печати чековых лент. Клавиатура вместе с ЖК-дисплеем образуют так называемый терминал — регистратор, с помощью которого можно следить за перемещением продукции по складу.

Корпусу оборудования присвоен уровень защиты IP 67,что означает его полную защищённость от попадания пыли на важные детали, а так же некоторую устойчивость к водным нагрузкам. Например, 30-минутное погружение прибора на глубину один метр не окажет существенного влияние на точность его показаний.

Помимо функции измерения массы товара весы-регистраторы MK TB-S-R позволяет печатать чековые документы со скоростью 60 мм в секунду.

Товарные весы-регистраторы MK TB-S-R Масса-К с печатью чеков подходят для установки на складах, торговых и промышленных предприятиях. Настольные и напольные модели обеспечивают длительную работу от встроенного аккумулятора.

Подключается при помощи стандартных интерфейсных разъёмов USB,R232 и Ethernet.

Основные технические характеристики MK TB-S-R

ТВ-S-15.2-2
Модуль совместим только с терминалами RA и RC

ТВ-S-32.2-2
Модуль совместим только с терминалами RA и RC

ТВ-S-60.2-2
Модуль совместим только с терминалами RA и RC

ТВ-S-200.2-2
Модуль совместим только с терминалами RA и RC