Тариф Бухгалтерия для ресторанного бизнеса, бит аппетит бухгалтерия ресторана.

ТАРИФЫ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Для кафе, ресторанов, кондитерских, организаций общепита на ОСНО или УСН, доходы, уменьшенные на величину расходов

Товарный учет, калькуляция, кадровое делопроизводство, налоговый и бухгалтерский учет, отчетность

  • Товарный учет, калькуляция
  • Отчеты по движению товаров и материалов
  • Сверка расчетов с поставщиками
  • Отчетность в Росалкогольрегулирование
  • Кадровое делопроизводство (5 сотрудников)
  • Расчет заработной платы
  • Учетная политика
  • Бухгалтерский и налоговый учет
  • Расчет налогов и взносов
  • Информирование о размерах налогов и взносов
  • Отчетность в ИФНС
  • Отчетность во внебюджетные фонды
  • Отчетность в статистику
  • Участие в налоговых проверках
  • Сверка с бюджетом

Что лежит в основе формирования стоимости обслуживания:

Накладные, акты выполненных работ, счета-фактуры, банковские платежные документы, кассовые документы (или другие заменяющие их документы)

И коэффициенты к ним

– 0,5 к количеству документов при их электронной выгрузке

– 1,5 к количеству документов при составлении первичных документов Исполнителем

Количество документов в квартал