Стоимость бухгалтерских услуг в Москве, цены на бухгалтерские услуги на дому, бухгалтерские услуги ооо усн.

Эксперть Групп

Правильный ответ на все вопросы —
Обращение к нам в КБ «Орион»

Обращение генерального директора

В настоящий момент, рынок Москвы переполнен предложением бухгалтерских услуг. К сожалению не все участники рынка ориентированы на оказание качественных, профессиональных услуг, а видят своей целью извлечение сиюминутной выгоды, не заботясь о поддержании продолжительных партнерских отношений с заказчиками. Эта ситуация, безусловно, удручает, так как дискредитирует понятие «аутсорсинг бухгалтерии» в целом.

Мы в КБ «ОРИОН» ставим для себя совершенно иные задачи. Мы делаем ставку на качество наших услуг. До 70% процентов наших новых клиентов обращаются к нам по рекомендации, тех, кто уже пользуется нашими услугами. Именно поэтому мы можем избежать огромных расходов на маркетинг и с уверенностью смотрим в завтрашний день. Профессионалы, честно выполняющие свою работу, будут востребованы всегда.

Если Вы хотите чтобы бухгалтерия Вашей организации действительно была в полном порядке, обращайтесь к нам в КБ «ОРИОН», мы будем рады сотрудничеству с Вами.

С уважением, Генеральный директор ООО КБ «ОРИОН» Ольга Трушина

Хотите привести бухгалтерию в порядок?

Мы произведем для Вас восстановление бухгалтерского учета любой сложности,
в короткие, строго оговоренные договором сроки, и по низкой цене.

Что мы делаем

Ведение и восстановление бухгалтерского учета

Мы осуществляем для наших клиентов полное бухгалтерское обслуживание бизнеса: ведем базу 1С, подготавливаем и сдаем отчетность в ИФНС и фонды, осуществляем восстановление бухгалтерской отчетности, если в компании некоторое время учет не велся и отчетность не сдавалась. Качество оказываемых нам услуг гарантируется нашим договором: в случае если по нашей вине наш клиент вынужден будет заплатить штрафы, мы возместим ему все убытки.

Восстановление бухгалтерского учета

Мы осуществляем для наших клиентов восстановление бухгалтерского учета. При этом срок исполнения работ и итоговая стоимость, строго регламентируются условиями нашего договора.

Регистрация фирм

Мы осуществляем для наших клиентов регистрацию фирм, любых организационно-правовых форм: ООО, ЗАО, ОАО и ИП, а также предоставляем юридические адреса. Мы гарантируем положительный результат регистрационных действий: если по нашей вине будет отказ в регистрации, все пошлины за повторную регистрацию оплачиваем мы.

Ликвидация фирм

Мы осуществляем для наших клиентов ликвидацию фирм. Ликвидация может быть проведена как официальная со сдачей отчетности, закрытием счета и т.д. так и неофициальная – путем смены директора и учредителя.

Взыскание задолженностей в арбитражном суде

Мы осуществим для наших клиентов взыскание задолженностей и разрешение других споров в арбитражном суде. Мы работаем по системе пост оплаты, то есть оплата наших услуг осуществляется по факту вынесение судом положительного решения.

Обязательный аудит

Обязательный аудит проводится, когда обороты компании или сумма активов превышают 400 и 60 млн.руб. соответственно, а также в других случаях. Такой аудит включает в себя проверку:
бухгалтерского учета и первичной документации
бухгалтерской отчетности
отчетности во внебюджетные фонды
По результатам проведения аудита выдается официальное Аудиторское заключение и Отчет с указанием всех недочетов и рекомендаций по их исправлению.
Мы можем провести обязательный аудит с детальной проверкой налогов. данная опция описана ниже на странице.

Аудиторское заключение+Отчет аудитора+Рекомендации от 39.990 рублей + консультации в подарок

Инициативный аудит

Инициативный аудит проводится, когда собственники или руководство хотят проверить состояние учета и налогов, а также для своевременного снижения налоговых рисков. Такой аудит включает в себя проверку:
бухгалтерского учета и первичной документации
бухгалтерской отчетности
отчетности во внебюджетные фонды
По результатам аудита выдается Аудиторское заключение и подробный Отчет с указанием всех недочетов и рекомендаций по их исправлению.
Аудит можно также дополнить детальной проверкой налогов .

Аудиторское заключение+Отчет аудитора+Рекомендации от 39.990 рублей + консультации в подарок

Детальный аудит

Детальный аудит – это дополнительная опция к обязательному или инициативному аудиту. Посмотрите что входит в эту опцию:
выявляем недоплаты и возможные штрафы
проверяем подходы к оптимизации на прочность перед ФНС
показываем скрытые резервы для уменьшения налогов
Любую ситуацию мы проанализируем с позиции мнений Минфина и ФНС. и самое главное – с позиций действующей судебной арбитражной практики .
Компании обязательно выдается официальное Аудиторское заключение. Отчет аудитора будет содержать:
детальный разбор выявленных ситуаций
оценку вероятности выявления рисков налоговиками
подробные рекомендации по снижению или устранению рисков

Заключение+Детальные рекомендации+Налоговые резервы от 59.990 рублей + консультации в подарок

Стандартный аудит

Стандартный аудит – это способ проведения обязательного или инициативного аудита. При таком аудите проверяется в основном бухгалтерский учет и отчетность.
Проверка налогов осуществляется в очень сжатом варианте
"без углубления". Стандартный аудит в нашей компании включает в себя проверку:
бухгалтерского учета и первичной документации
бухгалтерской отчетности
отчетности во внебюджетные фонды
После проведения стандартного аудита компании выдается официальное Аудиторское заключение и Отчет аудитора. который содержит описание выявленных ситуаций и рекомендации по их устранению.

Аудиторское заключение+Отчет аудитора+Рекомендации от 39.990 рублей + консультации в подарок

Экспресс-аудит

Экспресс-аудит проводится для анализа и оценки состояния учета и налогов. Как правило проводится в следующих случаях:
перед сдачей годовой отчетности
при смене главного бухгалтера
— перед планируемой налоговой проверкой
— для проверки состояния предыдущих периодов
Проверяются самые значимые налоги, крупные операции и сделки, нестандартные операции.
Экспресс-аудит проводится в короткие сроки от 1 до 5 дней .
Результатом экспресс-аудита является отчет с перечнем выявленных недостатков и подробные рекомендации .

Детальный отчет+Подробные рекомендации+Оперативность от 17.000 рублей + небольшой подарок

Налоговый аудит

Налоговый аудит компания может провести для проверки конкретного вида налога или нескольких налогов одновременно. При таком аудите проверяется правильность:

  • учета операций для целей налогообложения
  • составления налоговой декларации

Такой аудит необходим, когда точно понятно где ошибки, но не понятно в чем они заключаются. Результатом налогового аудита становится официальное Аудиторское заключение в отношении проверенной декларации по налогу (НДС, Налог на прибыль, НДФЛ, Налог на имущество и т.п.) и Отчет с выявленными недочетами и рекомендациями по их устранению.

1 день аудиторской проверки

Внутренний аудит

Внутренний аудит необходим для проведение комплексной проверки состояния компании, для проверки системы внутреннего контроля или для проверки отдельных процессов. Он нацелен на выявление налоговых, финансовых, организационных и системных рисков в деятельности компании. Такой аудит является основным источником достоверной информации для собственников и топ-менеджмента. Причиной тому является то, что внутренний аудит помогает выявить несоблюдение внутренних норм, оценить эффективность операций, установить хищения, траты и прочие неблагоприятные для бизнеса ситуации. По результатам такого аудита выдается специальный Отчет с описанием всех выявленных несоответствий и рекомендациями.

1 день аудиторской проверки

Специальный аудит

Специальный аудит проводится для проверки отдельных операций, участков учета и сделок с точки зрения соблюдения законодательных или внутренних норм и правил. Например, когда требуется проверить крупную сделку на предмет правильности отражения всех входящих в нее операций в учете, расчет налогов, их отражение и уплата по такой сделке. Это может быть проверка расчетов с дебиторами компании на предмет правильности отражения срока просрочки платежей в управленческой отчетности, проверка управленческой отчетности или расчетов по трансфертному ценообразованию. По результатам такого аудита выдается специальный Отчет с описанием выявленных несоответствий.

1 день аудиторской проверки

Нуждаетесь в бухгалтерском обслуживании,
но не знаете кому можно доверять?

В соответствии с нашим договором мы осуществляем для Вас первый месяц бухгалтерского обслуживания совершенно бесплатно, для того чтобы Вы могли убедиться в качестве оказываемых нами услуг. Кроме того условиями договора оговаривается, что если по нашей вине ИФНС и фонды наложат на Вашу организацию штрафы, то мы полностью возмести Вам понесенный ущерб.

Благодарности

Отзывы наших клиентов

Мы уверены в качестве оказываемых нами услуг поэтому предлагаем
нашим клиентам следующие гарантии:

Оплата штрафов и пени

Если по нашей вине отчетность была сдана не вовремя, или в подготовленных нами документах были допущены ошибки, в результате чего на Вашу организацию возложили оплату штрафов и пенни, то мы полностью возместим Вам понесенные расходы.

Первый месяц обслуживания в подарок

Для того, чтобы Вы могли убедиться в качестве оказываемых нами услуг мы осуществляем первый месяц бухгалтерского обслуживания совершенно бесплатно.

Нужно зарегистрировать фирму, быстро
и с гарантией результата?

Произведем для Вас регистрацию фирмы, предоставим юридический адрес, подготовим печать.
При регистрации ООО, 3 месяца бухгалтерского обслуживания в подарок!
Условиями договора оговаривается, что если по нашей вине ИФНС и фонды наложат на Вашу организацию штрафы, то мы полностью возмести Вам понесенный ущерб.

Наш прейскурант

Мы максимально честны с нашими клиентами, поэтому предлагаем фиксированные цены на все виды оказываемых услуг, которые зависят только от наших трудозатрат, а не от величины оцениваемого или взыскиваемого ущерба.