Снижение НДС через «обнал» теперь невозможно

Снижение НДС через «обнал» теперь невозможно

Добрый день, коллеги!

Приплыли! Правительство одобрило план мероприятий по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности в Российской Федерации на 2016-2017 годы. На семинарах и личных консультациях я говорю:

  • вот законодательная база;
  • вот сервис ФНС России, который выявляет разрывы в платежах по НДС одним нажатием кнопки, который анализирует цепочки оплат (АСК НДС-2);
  • вот так называемая база налоговиков, где разрывы по уплате фиксируются на веки вечные (Big Data);
  • вот еще нормативная база, которая позволяет налоговикам мгновенно выявлять разрывы в уплате НДС и соответствующим образом реагировать;
  • банкам еженедельно высылаются рекомендации по выявлению «подозрительных клиентов»;
  • вот база, подготовленная ЦБ — исходя из этого, НАСТУПИЛ КОНЕЦ ОБНАЛА В РОССИИ!

И я слышу в ответ такие фразы: «Ничего не будет, все останется как прежде». Я лично сталкивался с такими фактами, что налоговики незаконно возмещают НДС из бюджета, и делается это невероятно быстро. Я лично сталкивался с тем, что налоговики держат и крышуют обнальные конторы. Ну не принято у нас говорить об этом в прессе. И что говорят подобные налоговики:«Как работали, так и будем работать. Своих в системе замечать не будем».Что говорят бизнесмены на этот счет:«Появится что-то еще. Ну не может же такого быть, чтобы исчез такой замечательный способ оптимизации налогообложения, как связь с обнальными конторами, а, соответственно, источник денег на выплату конвертной заработной платы». С точки зрения экономики, если мы допустим существование обнальных контор, деньги в бюджет брать будет негде. Налоги Владимир Владимирович Путин решил не повышать. Государству придется реализовывать уже принятые Федеральные Законы, которые ставят крест на обналичке. То есть пополнять бюджет за счет наведения порядка. По моим, коллеги, личным подсчетам мы можем автоматически увеличить доходную часть бюджета на 40%, если перекроем обналичку, и если все это действительно будет реализовано. «Кислород» обнальщикам перекрывается.Начинаются массовые проверки и «показательные казни». Павда жизни заключается в том, что пора подговориться к предстоящей жести, а не ходить в розовых очках со словами: «А все равно ничего не поменяется». Нравится кому-то это или не нравится, но факт остается фактом – ИДЕТ НАЛОГОВАЯ ВОЙНА. а РФ превратилась в полицейское государство с огромной дырой в бюджете. Государству, прежде всего, надо много денег, и его мощь направят против тех, у кого еще можно отнять и отпилить — против бизнесменов. И лучше к этому подготовиться заранее. Тем более, в 2017 году любой нажаловавшийся в трудовую инспекцию или ФНС создаст вам массу проблем. Ведь страховые взносы уходят под контроль ФНС, и неуплата грозит уголовной ответственностью.

Получите рабочую стратегию выигрыша в налоговой войне 2016–2017 года 28-30 июля в Екатеринбурге на федеральном семинаре «Как снизить налоги, обезопасить активы и повысить эффективность бизнеса»

Кое-что из семинара:

  • 50 легальных схем снижения налогов;
  • Способы снижения страховых взносов;
  • 22 легальных способа «обналички» до 30 млн/месяц без риска нарваться на «уголовку»;
  • Как обложить себя нужными бумагами, чтобы не сесть за «обнал» прошлых летК
  • Как избежать уголовных дел директору и бухгалтеру в 2016 г.

ЭТО НЕ ЛЕКЦИЯ ПО СНИЖЕНИЮ НАЛОГОВ!

ЭТО СТРАТЕГИЯ ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА И АКТИВОВ, А ТАКЖЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ДОХОДА.

Будьте готовы «во все оружия» в 2016 году, господа!

Записывайтесь на семинар!

Звоните по бесплатному телефону8 800 222 50 52