Система учета продаж пива Beer-Control, бит аппетит бухгалтерия ресторана.

Пиво льется мимо кассы?

Вы заметили недостачи в вашем магазине разливного пива, или, может быть, персонал вашего бара жалуется на пену и приходится много, якобы, сливать? Возможно, вы подозреваете, что в вашем магазине не все проходит через кассу или вовсе продают не ваше пиво без вашего ведома. Скорее всего, ваши опасения не напрасны!

Вероятно, все так и есть: 10-15% недолива, плюс, якобы, слив «пены», «в кеге меньше номинала на 2 литра», плюс возможная продажа «левого» пива, все это – ваши потерянная репутация и деньги, отошедшие продавцу!

Отсутствие контроля позволяет персоналу манипулировать данными и искажать объемы продаж. Вы просто теряете свои деньги. Посчитайте:

вероятно, столько вы теряете каждый год. Beer-Control помогает вернуть вам ваши деньги. В реальности картина может отличаться от расчетной, однако, на практике потери неучтенного пива в рознице доходят до 25%. Для этого примера заложено 15%, а сколько теряете вы?

Как вернуть свои деньги и контроль над продажами?

Для баров и магазинов разливного пива мы разработали систему Beer-Conrtol, чтобы вы могли видеть продажи в реальном времени, контролировать персонал и дать вашим покупателям уверенность в честной покупке. Все три пункта — это ваша прибыль: упущенная или отошедшая персоналу в добавок к честно заработанной оплате.

Beer-Conrtol раз и навсегда решает проблему воровства и сохраняет ваши деньги.

Не просто счетчик пива

В магистраль подачи пива устанавливается счетчик (1), а также может быть дополнительно установлен электронный фоб-детектор (2), которые подключаются к компьютеру сбора данных Beer-Conrtol (3). Компьютер сбора данных отправляет на сервер Beer-Conrtol (4) данные о продажах напитка. Владелец магазина со своего компьютера или планшета (5) в личном кабинете в онлайн режиме видит данные о продажах в каждом магазине. Эти данные можно выгрузить в систему учета, например, 1С, и сформировать отчеты для РАР. Кроме того, аудит продаж — это основа для аналитики и управления бизнесом.

Beer-Control не требует снятия и записи показаний. Больше никаких ключей доступа и бумажек с цифрами. Все данные автоматически отправляются в ваш личный кабинет, где вы в любое время, находясь в любой точке Земли, можете получить статистику ваших продаж. Кроме того, по сравнению с обычным счетчиком, который лишь показывает нарастающий итог пролива и количество событий выдачи, система Beer-Control дает возможность видеть каждую продажу, а, значит, в разрезе времени, вы можете анализировать и оценивать работу каждой смены, и планировать продажи.

Что я получу от системы Beer-Conrtol?

Система Beer-Control позволит вам видеть картину реального пролива пива, без возможности «подкрутить» результаты. Вы увидите свои реальные продажи и сможете вернуть себе то, что раньше называлось «пеной», «недоливом в кеги», «промывкой» и «не знаю, как так получилось».

Система фиксирует и показывает каждый факт и объем пролива через 10 секунд после закрытия крана. Вы сможете смотреть объем пролива по каждому крану за день. Вы увидите объем пролива по каждому крану за произвольный период вермени.

Закажите Beer-Control, и через три дня вы перестанете терять свои деньги.

Чем Beer-Conrtol лучше аналогов?

Вы, наверняка, уже слышали о пивных счетчиках. Мы используем качественные швейцарские датчики, но вся сила Beer-Control даже не в точности измерений, а в облачном сервисе. Именно он позволяет удобно и полно видеть картину пролива вашего пива и сохранять ваши деньги. Сравните обычный счетчик с системой Beer-Conrtol:

Нет, мы не сошли с ума. Мы понимаем, что на сайте много букв и красивых обещаний. Мы готовы помочь вам убедиться в их достовернности и предоставить комплект оборудования Beer-Control на 3 сорта сроком на 1 месяц с гарантией обратного выкупа за полную стоимость, если система вам не подходит. Мы уверены, что через месяц вы поставите датчики на все остальные краны и продолжите пользоваться системой, день за днем сохраняя свои деньги. Каждый месяц. Много лет.

Промо-предложение ограничено. Действительно только при наличии свободного оборудования.

Как быстро окупятся затраты на Beer-Conrtol?

Вы начнете возвращать свои затраты уже в первый день работы системы. Каждый пролитый через Beer-Control литр пива сохраняет ваши деньги. Исходя из нашего опыта, вы полностью «отобьете» стоимость оборудования за 2-3 месяца.

Как смотреть данные в системе Beer-Conrtol?

Данные вашего аккаунта вы можете просмотреть с любого вашего компьютера (планшета или смартфона), имеющего доступ в интернет. Никаких особенных требований к оборудованию, операционной системе или бразуеру, нет.

С какими кранами работает?

С любыми. Вы можете установить Beer-Conrtol до крана розлива в кружки или перед системой беспенного розлива, такой как Пегас.

Возможно ли установить в работающий бар или магазин?

Beer-Conrtol можно с легкостью установить в новом или уже работающем баре или магазине. Вам потребуется от 10 минут до 40 минут на монтаж каждого канала, после чего вы сразу же сможете получать данные о продажах в вашем магазине.

С какой точностью ведется учет?

Практически определенная погрешность измерений — 1% при замере объема от 100мл и потоке от 0.36 до 9.3 л/мин. Отправка отчета происходит через 10 секунд после каждого события выдачи напитка. «Подкрутить» данные невозможно.

Подойдет ли Beer-Conrtol для баров?

Да, с помощью нашей системы вы можете контролировать персонал бара, но обязательно предупредите нас о том, что речь идет о контроле бара, т.к. скорость налива отличается. Нужны счетчки для бара и особые настройки компьютера сбора данных.

Почему вам нужен Beer-Control, а не обычный счетчик

Давайте разберемся, что, собственно, вам дает счетчик пива? — одну единственную бесполезную цифру «объем прошедшей через него жидкости» за неопределенный промежуток времени. И что делать с этой цифрой, которая, кстати, кроме пива включает еще и промывочную жидкость? Действительно ли это цифра — то, что вам нужно?

Смотрите сами. Возьмем период 1 год (год — это много, но для понимания логики, это важно). Вы не смотрели на счетчик год, и вот теперь смотрите. Допустим, вы видите цифру 16789 литров. Это цифра ни о чем не говорит. Она бесполезна. Теперь возьмем 1 месяц. Допустим, вы вычислили с момента последнего замера, что за месяц пролили 1987 литров. И снова — 0 полезной информации. Теперь возьмем 1 день — 35 литров. 1 час — 2.5 литра. 1 минута — 0.5 литров.

Эти цифры сами по себе не дают вам никакой картины: ни статистики по нагрузке во времени, ни реального пролива. Для того, чтобы вы получали говорящие и нужные для бизнеса цифры, их надо получать постоянно и непрерывно, но как вы это сделаете, если все, что у вас есть — нарастающий итог на счетчике?

Сравните это с сухой цифрой «всего за день 10,909», или «356,345 за месяц».

Комментариев в системе Beer-Control, конечно, нет. Комментарий — это уже ваши возможные выводы при анализе реальных данных (их уже можно анализировать!). Эти записи можно сопоставлять с кассой, они собираются непрерывно по каждому крану. Эти данные можно выгрузить в Excel и построить сложные аналитические срезы или графики спроса. Можно отсортировать критичные значения (недоливы, переливы, промывки). И вот тогда цифры, которые вы видите, имеют смысл.

Просто счетчик с нарастающим итогом — это иллюзия учета, а по-простому — выкинутые деньги. Вы не сможете им пользоваться.

Мы разработали систему Beer-Control со смыслом. Это не просто счетчик пива, это рабочий инструмент для бизнеса. С него не надо снимать показания, он все делает сам.

За обеспечение сбора, хранение и предоставление собранных данных в любое время из любой точки мира мы берем абонентскую плату в размере 1500₽ в месяц. «Хороший» продавец недоливает на куда более заметные деньги, чем плата за пользование системой, которая избавляет вас от потерь. При оплате сразу 10 месяцев обслуживания, мы предоставляем 2 месяца в подарок.

Контактная информация

Вы можете написать нам письмо или позвонить по телефону: +7 499 348-27-54 и прийти в гости
по адресу: г. Москва. ул. Уткина, 48 .

Уже через пять дней вы можете знать о своих продажах все!

© ООО «РИКО», 2016. Не является офертой. Юридическая информация: ООО «РИКО», ИНН 7720323054, ОГРН 5157746070939, адрес: г. Москва, ул. Уткина 48, тел: +74993482754, [email protected]