Полуприцепы Krone, бухгалтерия аутсорсинг москва.

Полуприцепы Krone

ТехМоторс партнер по продаже полуприцепной техники Krone (Кроне) и запасным частям.

Завод Fahrzeugwerk Bernard KRONE GmbH — Фарцойгверк Бернард КРОНЕ ГмбХ второй по величине завод по производству прицепов и полуприцепов в Европе. Работают над созданием полуприцепов КРОНА более 700 сотрудников. Исследование, разработка, а затем производство — это основные принципы завода Fahrzeugwerk Bernard KRONE GmbH по производству полуприцепов KRONE. что делает наши полуприцепы надежными и компетентными партнерами в сфере коммерческого транспорта.

Полуприцепы KRONE — это отличное качество, минимальные затраты, практичные решения. Fahrzeugwerk Bernard KRONE GmbH — мы задаем стандарты главный лозунг полуприцепов крона. Ежегодно с завода выпускается свыше 25000 единиц полуприцерной техники krone .

Затраты за жизненный цикл.
Прицепы KRONE оборудованы деталями известных крупных производителей, обеспечивающими вам экономичное достижение поставленных целей. Потому что благодаря высочайшим требованиям к качеству и продуманным решениям затраты за жизненный цикл снижаются до минимума. И приносят при этом максимальную финансовую выгоду

KTL и порошковое покрытие
Одним из весомых преимуществ полуприцепов KRONE является окраска по методу KTL с последующим нанесением порошкового покрытия. Ведь катафоретическая окраска погружением и порошковое покрытие необходимого клиенту цвета обеспечивают отличный блеск, максимальную стойкость к ударами камней, надежную защиту от коррозии, а тем самым и наилучшее сохранение стоимости.

Прочное шасси
Сварные шасси прицепов KRONE рассчитаны на жесткие условия повседневной эксплуатации. Они очень прочны и обладают уникальной грузоподъемностью. Полностью соответствуют всем требованиям быстрых циклов погрузки-разгрузки.

Универсальная система фиксации грузов
Обеспечивает надежную загрузку. Потому что с сертифицированной системой фиксации грузов Multi Safe вы получаете универсальное практичное и надежное решение любых задач безопасности перевозок.

Оси и ходовая часть от известных производителей
Krone предлагает серийные компоненты высочайшего класса. При изготовлении полуприцепов KRONE применяет только серийные компоненты от известных производителей. Эта особенность, сразу обеспечивает вам двойную выгоду, вы получаете не просто прекрасно оснащенный полуприцеп КРОНЕ. Вы также можете быть уверены в том, что в случае необходимости всегда и везде получите нужную запасные части для полуприцепа krone.

Модельный ряд полуприцепов Кроне представлен:

ПОЛУПРИЦЕПЫ С БОРТОВОЙ ПЛАТФОРМОЙ KRONE (КРОНЕ)

Profi Liner — бортовые, тентованные, шторные полуприцепы, TIR
Mega Liner — полуприцпы с увеличенным объемом
Coil Liner — полуприцепы для перевозки стальных рулонов
Paper Liner — полуприцепы для перевозки бумаги в рулонах

ПОЛУПРИЦЕПЫ ФУРГОНЫ KRONE (КРОНЕ)

Cool Liner Duoplex Steel — изотермические и рефрижераторные полуприцепы
Dry Liner — полуприцепы сухогрузы

ПОЛУПРИЦЕПЫ КОНТЕЙНЕРОВОЗЫ KRONE (КРОНЕ)

Box Liner — полуприцепы контейнеровозы