Пиятного аппетита, общество с ограниченной ответственностью, бит аппетит бухгалтерия ресторана.

Эта группировка включает: изготовление и реализацию кулинарной продукции, разнообразной по дням недели, или специальных рационов питания для различных групп обслуживаемого контингента (рабочих, школьников, студентов, туристов, личного состава вооруженных сил и других групп потребителей) по льготным ценам

Подкатегория:Деятельность гостиниц и ресторанов

Эта группировка включает: предоставление мест для проживания и/или обеспечение готовой кулинарной продукцией и напитками для потребления на месте. Предоставление услуг по обеспечению проживания может совмещаться с обеспечением питанием, так как эти два вида деятельности часто объединены в деятельности одного предприятия. В разделе H может существовать объединение видов деятельности, например, продажа напитков является самостоятельным видом деятельности, но в то же время она частично включается в деятельность ресторана (обеспечение кулинарной продукцией вместе с напитками), в этом случае продажа напитков классифицируется вместе с продажей кулинарной продукции в подклассе 55.3 «Деятельность ресторанов». Кроме того, деятельность ресторана, являясь самостоятельным видом деятельности, может быть также включена в деятельность по обеспечению проживания. Хозяйствующие субъекты предоставляют жилье или места для временного проживания туристам, путешествующим с деловыми целями и т.п. Существует широкий спектр этих субъектов. Некоторые предоставляют только места для проживания, в то время как другие, наряду с обеспечением проживания, предоставляют питание и условия для отдыха и развлечений. Различные хозяйствующие субъекты могут предоставлять широкий набор дополнительных услуг. Деятельность по обеспечению кулинарной продукцией для потребления на месте осуществляется в традиционных ресторанах, заведениях самообслуживания, на предприятиях питания, отпускающих также продукцию на вынос, а также прочими временными или постоянными предприятиями питания, с предоставлением или без предоставления мест для сидения. Решающим является факт, что для средств обслуживания, обеспечивающих эту деятельность, не имеет значения кулинарная продукция, предложенная для потребления на месте.

Регистрация компании

Компания «Пиятного аппетита», общество с ограниченной ответственностью зарегистрирована 02.10.2001.

Руководитель компании

При регистраци компании «Пиятного аппетита», общество с ограниченной ответственностью руководителем являлся — Генеральный директор: Репутин Борис Сергеевич.

Финансовые показатели компаниии

Одним из основных показателей, характеризующих деятельность является товарооборот. Вся торгово-хозяйственная деятельность «Пиятного аппетита», общество с ограниченной ответственностью. анализируется через финансово-экономические показатели. Основные финансовые показатели хозяйственной деятельности «Пиятного аппетита», общество с ограниченной ответственностью. за 2007 — 2010 гг.

Компания зарегистрирована 02.10.2001. Полное название: «Пиятного аппетита», общество с ограниченной ответственностью. ОГРН: 1034700565020, ИНН: 4703000836. Компания расположена по адресу: 188679, Ленинградская область, Всеволожский Район, рп Им Морозова, ул Хесина, 20. Основной вид деятельности: Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях Деятельность гостиниц и ресторанов

Если вы считаете, что информация о компании, размещенная на этой странице устарела, неверна или каким-то образом ущемляет ваши права — сообщите нам об этом по адресу [email protected] — и мы примем необходимые меры.

Вход на сайт

Регистрация на сайте

Восстановление доступа

Регистрация завершена