Печать рекламы на чековой ленте

Реклама на чековой ленте

Наша Компания предоставляет услугу по размещению одноцветной и полноцветной информации, иными словами рекламы на оборотной стороне чековой ленты .

Основным назначением чековой ленты является использование её в качестве фискального документа отдаваемого на руки потребителю для подтверждения совершенной покупки или приобретения товара. На лицевую сторону данного платежного документа наносится текстовая информация и графическая. Лента используется в разнообразном торговом оборудовании:

  • кассовых аппаратах;
  • банкоматах;
  • терминалах сбора данных с печатью;
  • POS-терминалах и в других контрольно-счётных устройствах, относящихся к контрольно-кассовым машинам (далее «ККМ»).

Сегодня чековая лента стала эффективным носителем информации. Современные кассовые аппараты могут распечатывать вдобавок ко всему и список оплаченных товаров, отчего размер кассового чека увеличивается. Выходит, чем чек длиннее, тем больше площадь для рекламы на его оборотной стороне.

Покупателя не может не привлечь оригинально преподнесенная в виде текста, рисунка, фотографии, коллажа рекламная информация о деятельности предприятия, оказываемых им услугах и контактах. Наибольший интерес вызывают сообщения о скидках и рекламных акциях, несущих выгоду для Ваших клиентов, и привлекающие их зайти к Вам еще раз!

Тип наносимой рекламы на чековой ленте – одноцветная и полноцветная.

Одноцветная печать – в процессе производства чековой ленты наносится краска одного любого цвета без полутонов на бумажную основу, что делает затраты на одноцветную рекламу несравненно ниже, чем на полноцветную рекламу.

Однослойная лента для кассовых аппаратов и чековых принтеров

  • Рада-Ф, Эра-101Ф
  • Электроника 92 АквариусФ
  • Элвес01-01Ф
  • Элвес 01-02Ф
  • Элвес 01-03Ф
  • Электрон
  • NCR 2113
  • Карат 1500DMX
  • Карат 1600
  • Omron FIT RS-2810RF

Двухслойная чековая лента, с двумя активными слоями для кассовых аппаратов и чековых принтеров

Полноцветная печать – нанесение всей гаммы доступных цветов на ленту в два этапа, когда в типографии наносятся рекламный текст и изображения, а, затем осуществляется нарезка и намотка чековой ленты. В этом случае могут быть реализованы широкие творческие замыслы с использованием фотоизображений и коллажей.

Реклама на чековой ленте – в чем выгода?

Экономия на рекламных площадях. Сейчас многие российские компании функционируют в режиме строгой экономии, которая достигается, главным образом, в сокращении расходов на рекламу. Заказав рекламу на чековой ленте, вы потратите деньги только на расходные материалы.

Реклама доставляется прямо в руки потенциальному клиенту. Кассир, выбивая чек, фактически выдаёт адресное рекламное обращение, эффективность которого значительно выше, чем от обращения к массовой аудитории.

Небанальная подача. Покупатель, просматривая список покупок, обязательно обратит внимание на яркую графическую информацию, расположенную на неожиданном для него носителе.

Большее число контактов с покупателями. Большинство потребителей сохраняют чеки, чтобы вести учёт своих расходов. К чекам чаще всего имеют доступ и другие члены семьи, а значит, число просмотров рекламных сообщений увеличивается в несколько раз.

Актуально для крупных ретейлеров. В больших магазинах ежедневно происходит значительный товарооборот, а значит количество выбитых чековых лент любой длины и содержания огромно. Поток клиентов повышает окупаемость такого вида рекламы в несколько раз.

Принтер штрих-кода Zebra 110Xi4

Принтер штрих-кода Zebra 110Xi4 с печатающей головкой разрешением 8 или 12 пикс/мм способен производить печать на материалах шириной до 102 мм. Принтер данной серии идеальное средство для выполнения операций печати отгрузочной документации, для применения в таких сферах как производство и в складское хозяйство.
подробнее

сканер Symbol LS 1203

Универсальный сканер штрихкода Symbol LS1203 – двунаправленный ручной сканер, способный обрабатывать все типы одномерных штрихкодов.
подробнее

сканер honeywell xenon 1900

разработанный для области здравоохранения Xenon 1900h обладает технологией двумерного сканирования (6-ое поколение) и использует специальный сверхчувствительный элемент, оптимизированный для считывания штриховых кодов.
подробнее

Наш контактный телефон:
Москва&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp &nbsp&nbsp 8-495-587-4380
С.Петербург &nbsp 8-812-679-9836

Все права сохранены © 2017.