Первый БИТ – участник выставки ПИР-2013, бит аппетит бухгалтерия ресторана.

Первый БИТ – участник выставки ПИР-2013

| 09.10.2013
Первый БИТ принял участие в международной выставке ПИР-2013. В рамках выставки специалисты компании представили электронное оборудование и собственные разработки для автоматизации предприятий гостиничной и ресторанной отрасли – линейку продуктов БИТ.АППЕТИТ и БИТ.ОТЕЛЬ 8.
Экспозицию Первого БИТа посетили сотни представителей сферы HoReCa. Все они смогли узнать о функциональных возможностях автоматизированных систем и оборудования, оценить преимущества их использования, получить консультации профессиональных экспертов. Были достигнуты договоренности о сотрудничестве.
Большой интерес у гостей выставки вызвал специализированный семинар от эксперта Первого БИТа по направлению HoReCa Алексея Войтовича. В рамках мероприятия были озвучены ключевые моменты создания эффективной системы менеджмента на предприятиях индустрии питания. Все участники семинара получили персональные рекомендации по оптимизации бизнеса, постановке управленческого и бухгалтерского учетов.
Никого не оставил равнодушным трюк, демонстрирующий надежность предлагаемого оборудования. Программа БИТ.АППЕТИТ была представлена на моноблоках ГК «Атол», являющейся официальным поставщиком электронного торгового оборудования Первого БИТа. Один из моноблоков был помещен в аквариум, на него постоянно лилась вода.
БИТ.ОТЕЛЬ 8 – это программа, позволяющая оперативно выполнять бронирование/ размещение/выписку гостей; мониторинг загруженности номерного фонда; взаимодействие с системой WuBook (Channel Manager); соотносить управленческие данные с бухгалтерскими; подключать электронные замки и системы АТС; осуществлять операции по взаиморасчетам и оплатам; контролировать работу персонала; получать все формы отчетности в наглядном виде; проводить детальный анализ управленческих данных.
БИТ.АППЕТИТ – программа для представителей ресторанного бизнеса. Система представленная в 3 модулях: БИТ.АППЕТИТ.Ресторан (для ведения бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания), решение БИТ.АППЕТИТ.Ресторатор (для ведения управленческого учета) и БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен (для организации работы официантов, барменов, кассиров и администраторов).
Первый БИТ регулярно участвует в самых интересных деловых мероприятиях. Следите за анонсами будущих встреч на нашем сайте!
Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru

Другие материалы рубрики