Первыйбит, Insharee, бит аппетит бухгалтерия ресторана.

12 АВГУСТА 2016 ГОДА
Постановлением Правительства России №787 от 11.08.16 г. все предметы одежды, принадлежности к одежде и другие изделия из натурального меха должны быть промаркированы специальными контрольными (идентификационными) знаками (КиЗ).
При отсутствии такого знака меховые изделия нельзя продавать и приобретать, а также перевозить, хранить и использовать. КАК ИСПОЛНИТЬ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА? Зарегистрироваться и получить доступ к системе «Маркировка»
Необходима усиленная квалифицированная электронная подпись
Внести в реестр товаров GS1 каждую единицу товара
Заключить контракт на изготовление КиЗ с эмитентом
Заказать КиЗ для каждой единицы товара
Выполнить доработки учетной системы для работы с КиЗ
Купить считыватели RFID для работы с КиЗ
Выполнить маркировку каждой единицы товара на складах и в магазинах
Провести обучение сотрудников работе с КиЗ
#rfid #firstbit #первыйбит #шубаис #мех #шубы #магазин #бизнес #шуба #мода #автоматизация #кэп #закон

БИТ.АППЕТИТ — линейка программ для организации работы в любых ресторанах, кафе, барах, фастфудах, системах корпоративного питания и развлекательных центрах.СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОРЗал, касса, кухня, склад, бухгалтерия, финансы, сотрудники, поставщики- поможем наладить и контролировать все бизнес- процессы Вашего заведения комплексно или отдельно.В 40 ГОРОДАХ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЮТ БИТ.АППЕТИТНАШИ КЛИЕНТЫ BASKIN ROBBINS, РЖД, KILLFISH DISCOUNT BAR, ПАНСИОНАТ СОЮЗ ФИЛИАЛ ПАО "ГАЗПРОМ", АВРОРА КЕЙТЕРИНГ ГРУПП, ДВЕ ПАЛОЧКИ, БУШЕ, CONCORD CATERING, ГАРСОН Попробуй БИТ.АППЕТИТ бесплатно прямо сейчас. Пиши в директ и мы отправим бесплатный тест-драйв и ответим на вопросы!