О проекте, консалтинговые услуги бухгалтерский учет и налогообложение.

Задумывались ли Вы о важности информации, которую Вы используете для успешной работы? По опыту наших подписчиков можно сделать вывод: НУЖНАЯ информация полученная в НУЖНОЕ ВРЕМЯзалог успеха для современных профессионалов, к которым Вы безусловно относитесь!

Если для Вас важно быть всегда в курсе последних новостей в Вашей профессиональной сфере. если Вы, как и многие квалифицированные специалисты цените свое время — тогда портал moedelo.info – то, что Вам нужно! Убедитесь в этом совершив экскурсию по нашему виртуальному центру деловой информации.

Здесь собрана и организована полезная деловая информация и представлены основные ее источники –

Представьте себе огромный супермаркет с отделами заполненными деловой информацией:

  • здесь- анонсы уважаемых газет и журналов,
  • там – обзоры книжных новинок по всем вопросам бизнеса,
  • этажом выше — профессиональные семинары,
  • этажом ниже – правовые информационные системы

Заполните свою корзину самыми свежими идеями и полезными знаниями.
И все, что Вы выбрали мы доставим прямо на Ваше рабочее место.
Заходите к нам еще. мы рады быть Вам полезными!

Ассоциация Альтернативных Агентств России (ААА) – объединяет успешные агентства альтернативной подписки, надежность и качество услуг которых подтверждены временем и тысячами довольных подписчиков в разных регионах России. Найдите в своем городе участника ААА и получите возможность обеспечить себя источниками деловой информации не покидая своего рабочего места.

Крупнейшие издательства России выпускающие деловую периодику и книги разместили здесь информацию о себе и своих изданиях, и специальных предложениях для Вас.

Выберете нужное для себя издательство, познакомьтесь с их ассортиментом. почитайте анонсы свежих номеров. и узнайте, как легко оформить подписку на понравившийся журнал или газету.

«Агентство Деловая Пресса» работает на рынке городов Тольятти и Жигулевск в течение более 7 лет. За это время мы сумели зарекомендовать себя как надежный партнер для более чем 1600 наших клиентов. подробнее

Наш центр является самым крупным альтернативным агентством на рынке деловой информации городов Саратова и Энгельса. подробнее