Отчетные документы за проживание, гостиничные чеки

Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Что вы получаете работая с нами

Что входит в отчетные документы на гостиницу:

Часто задаваемые вопросы

Что входит в пакет бумаг необходимых к предъявлению бухгалтерии для подтверждения проживания?

Если гостиница ведет работу с НДС, то предоставляет документацию в виде:
Кассового чека и счета с проставленными печатями гостиницы;
Счета-фактуры по доверенности, оформленной в бухгалтерии, с указанными реквизитами вашей фирмы (исключительно по заявке бухгалтерии).

Если гостиница ведет работу с НДС, то предоставляет документацию в виде:
Кассового чека и счета с проставленными печатями гостиницы;
Бумаги о работе с УНС (исключительно по заявке бухгалтерии), а также акт выполненных работ и договор об оказанных услугах и прайс-листом.

Предоставляет ли ваша компания скидки в случае регулярных обращений или корпоративных заказов?

Предоставляем. Мы бережно относимся к постоянным клиентам и гарантируем им индивидуальные скидки. Узнать, каков будет её процент, вы можете по средствам телефона или через интернет. Также у нас предусмотрены скидки для тех, кто рекомендует нас коллегам, и тем, кто оформляет коллективные заявки.

Какую информацию необходимо предоставить, чтобы получить счет-фактуру?

Полное юридическое название вашей фирмы;
Полный адрес организации (включает в себя город, улицу, дом и индекс). Информации должна совпадать с данными, которые указаны в юридических документах;
Идентификационный номер налогоплательщика и код причины постановки на учет вашей организации.

Что делать, если письмо было утеряно в пути?

Такое происходит крайне редко, но не стоит отчаиваться, если столкнетесь с такой неприятностью. Наша компания вторично оформит и вышлет вам всю необходимую документацию.

Каким образом бухгалтерия имеет возможность подтвердить информацию, что я проживал в гостинице?

Наша компания в состоянии сообщить всю необходимую информацию по заявке бухгалтерии через обычную и электронную почту, телефон или факс. Бухгалтерии достаточно продиктовать номер счета, который оператор пробьет по базе данных и подтвердит место вашего пребывания в указанное время.

Какие гарантии, что документы дойдут почтой? Возможен ли такой исход, что я оплачу документацию, но попросту не получу её?

Правила нашей компании таковы, что клиент оплачивает документы только после получения отсканированной копии всех бумаг и самоличной проверки соответствия их всем требованиям. После проведения оплаты нам невыгодно оставлять себе бумаги, и мы высылаем их вам.
Вашей гарантией выступает наша идеальная репутация. Поскольку мы дорожим клиентом, то выполняем все обязательства.

Сколько времени может занять изготовление документов?

Мы работаем оперативно. В том случае, если заявка приходит не позже 19:00, то она будет обработана в этот же день. Если позже 19:00, то на следующий.

В чем кроется опасность поддельных отчетных документов?

Безусловно, ваше право решать, где оформить документацию. Но бумаги по сниженной цене из сомнительных рук могут в дальнейшем создать вам огромные проблемы. Никто не сможет подтвердить бухгалтерии ваше проживание, а значит, начальство сделает вам выговор и в дальнейшем с особым пристрастием будет проверять все ваши документы.
Наши гостиничные чеки предоставлены действующей гостиницей, все данные о проживании досконально вносятся в базу и сообщаются по запросу бухгалтерии.