Оптимизация зарплатного налога: методы, схемы

Оптимизация зарплатного налога

Налоговая не будет
«цепляться» к мелочам

Мы на шаг впереди!

Цель инспектора налоговой доначислить как можно больше
налогов.
Для этого они делают различные запросы, встречные проверки, допросы и т.п. чтобы оспорить налоговую схему снижения налогов.

Мы, отлично зная закон и практическую сторону вопроса,
удерживаем Вас от выполнения незаконных требований
налоговой, сохраняя тем самым Ваши время и деньги.

Мы уменьшаем налоги законно для Вашей компании.
Вы ежемесячно экономите от 50 тыс. руб. и забываете
про претензии со стороны налоговой инспекции

Какие методы оптимизации
зарплатного налога можем предложить

Оптимизация через
договорные отношения

Использование льгот и
налоговых
освобождений

Метод отсрочки
налогового платежа

Уменьшить налогообложение,
значит повысить
конкурентоспособность!

Оптимизация налоговой нагрузки в настоящее время
используется не только как способ увеличения
рентабельности, но и как инструмент конкурентной
борьбы, т.к. организация, снижающая свои налоговые
обязательства, изначально находится в более выгодном положении по сравнению с конкурентами, чья налоговая нагрузка оказывается выше. Именно поэтому многие организации видят основной целью налоговой оптимизации максимальное снижение налоговой нагрузки.
Важно, чтобы методы оптимизации налогообложения были правомерны!

Мы в центре событий!

Мы первые узнаем изменения в законодательстве,
разрабатываем новые способы оптимизации налогов и
прочее.

Ежегодно наши бухгалтера посещают различные курсы и
тренинги по повышению квалификации.
Это позволяет нам задействовать только лучшие решения
оптимизации зарплатного налога!

Доверьте обслуживание бухгалтерского
учета профессионалам!

Более 15 лет на рынке
бухгалтерских услуг

Ежемесячно более 100
довольных клиентов

26 бухгалтеров, среди
которых 8 бывших
сотрудников налоговой

22 бухгалтера,
сертифицированных для
работы по международным
стандартам финансовой
отчетности (МСФО, IFRS)

Опытные бухгалтера, со
стажем работы более
10 лет

Более 3000 примеров
оптимизации
налогообложения

Наши сертификаты

Истории наших клиентов

Недавно я открыл небольшую компанию по продаже запчастей. Изначально прибыль была небольшая. И, конечно, как и любой предприниматель, я стал задумываться, как можно ее увеличить. Друг-бизнесмен посоветовал рассмотреть схемы оптимизации налогообложения – как способа экономии средств. На тот момент у меня работал бухгалтер на аутсорсинге, и я рассказал об этом ему, на что услышал: «Конечно, решим этот вопрос».

Позже я пожалел, что попросил его об этом. Он стал использовать черные схемы ухода от налогов. Вскоре я понял, что мы играем с огнем и что это ставит под удар как саму организацию, так и участников таких сомнительных «оптимизаций». На мои просьбы прекратить этим заниматься бухгалтер ответил, что других вариантов он не знает и действует единственно возможным способом. Тогда я решил, что пора нам распрощаться.

Тот же друг-бизнесмен посоветовал мне обратиться в «Финаби», так как однажды сам успешно сотрудничал с этой компанией. На первой встрече я сразу поставил волнующий меня вопрос о том, как уменьшить налоги моей компании. Специалист-аутсорсер, ознакомившись с делами, предложил несколько примеров оптимизации налогов, причем легальными способами! Мы стали активно их использовать, и наше плодотворное сотрудничество привело мою компанию к уменьшению расходов практически в два раза!

Рыбин А.В
Компания «Лэнд-Сервис»

Я — владелица довольно крупного бизнеса в Москве, поэтому несу тяжкое бремя налогообложения. Однажды, когда прибыль явно пошла на спад, я всерьез задумалась о том, как минимизировать налоги законными способами.

Самым разумным и грамотным решением я посчитала обращение к специалистам, которые помогут разобраться с этим вопросом. Я выбрала компанию «Финаби». Бухгалтер компании объяснил мне, что совсем избежать оплаты налогов не получится, но обещал устроить все таким образом, чтобы налоговое бремя стало весьма сносным. Мы открыли еще одну фирму, чтобы закупать товар у себя самих. Сокращение налоговых выплат происходило за счет того, что за товар, перепроданный другой своей организации, основная фирма получала денежное вознаграждение, которое и облагалось налогом. В данном случае снижался налог на добавленную стоимость — налогом облагались лишь полученные комиссионные. И это только одна их схем, которую предложил нам специалист «Финаби». Теперь мы знаем, как можно уйти от налогов легально. При использовании этой схемы наши расходы заметно уменьшились!

Анохина М.Г.
Компания «Одри и Ко»

Уже несколько лет я владею сетью цветочных магазинов в Москве. Аренда помещений каждый год растет, как и запросы поставщиков. Невольно стала закрадываться мысль о том, что на чем-то придется начать экономить. Но сокращение расходов непременно повлияло бы на бизнес и его уровень. Я зашла в тупик.

О том, что можно уменьшить сумму налогов, я узнала на сайте «Финаби». Я связалась со специалистами, и они незамедлительно приступили к изучению бумаг компании. Мне посоветовали схему оптимизации налогов, которая в моей ситуации подошла идеально. По совету профессионалов, чтобы перейти на УСН, мы разделили бизнес на две компании. Одна моя компания стала заниматься реализацией цветов оптом и в розницу, а другая -непосредственно выращиванием и уходом. Руководителем второй фирмы стал мой муж, так как управлять компаниями не может одно и то же лицо. Благодаря «Финаби» наши расходы уменьшились в три раза! Теперь у нас не болит голова о том, как уйти от налогов. Эту задачу взяли на себя грамотные и знающие специалисты.

Генералова В.В.
Компания «Флорадэнс»

Спасибо, что ознакомились с услугами нашей компании.
Мы ценим Ваше время, поэтому в знак благодарности
дарим Вам бонусную карту!