Оказание бухгалтерских услуг в Москве, бухгалтерские услуги ооо усн.

Бухгалтерские услуги

Ведение бухгалтерского учета – это один из важнейших бизнес-процессов на любом предприятии. Руководитель обычно решает этот вопрос, воспользовавшись услугами бухгалтера, либо находит бухгалтерскую фирму для ведения бухгалтерии. Последний вариант наиболее предпочтителен и распространен, поскольку бухгалтерская фирма берет на себя ответственность за грамотное ведение бухгалтерского учета и оказывает бухгалтерское сопровождение независимо от конкретных исполнителей. Таким образом, услуги бухгалтера очень часто выполняет сторонняя бухгалтерская фирма.

Во многих зарубежных странах такой подход к организации бухгалтерских функций на предприятии уже давно стал популярным. Бухгалтерское сопровождение – это возможность, дающая любому предпринимателю заниматься вопросами развития своего бизнеса, не отвлекаясь на рутину ежедневных бухгалтерских задач.

Преимущества работы с компанией НПКЦ «Эксперт»

Обратившись в нашу компанию, Вы экономите:

Время на поиск и подбор специалистов. Ведение бухгалтерского учета — сложный вопрос и его решение с собственными работниками — непростая задача, требующая времени. Вы отнимаете это время от своего бизнеса, теряя деньги. При этом профессиональная команда специалистов со всей необходимой инфраструктурой и навыками оказания бухгалтерских услуг, отработанными технологиями уже готова в лице нашей компании НПКЦ «Эксперт».

Средства на оборудование рабочих мест. Содержание собственной бухгалтерской службы требует дополнительные офисные площади, оргтехнику, лицензионное программное обеспечение, справочно-правовые системы, канцелярские принадлежности, профессиональную периодику. Ведение бухгалтерии на начальных этапах развития фирмы может требовать внушительные денежные вливания, которые на этих этапах разумнее потратить на развитие молодой фирмы, к примеру, на рекламную кампанию и другие первоочередные расходы.

Налоги с заработной платы. Услуги бухгалтера, работающего в штате, оказываются дороже, чем услуги сторонней бухгалтерской фирмы. С зарплаты собственных работников вы обязаны отчислять налоги и взносы в фонды. Наши услуги являются вашими юридически обоснованными затратами, тем самым они по закону сокращают налогооблагаемую базу и снижают налоги.