Оказание бухгалтерских услуг в Москве, Стоимость услуг бухгалтерского учета и персонального бухгалтера в компании «БухПроКонсалтинг», бухгалтерские услуги ооо усн.

Профессиональное оказание бухгалтерских услуг

Услуги бухгалтерского учета для компаний разного уровня

Мы работаем как с развивающимся, так и с отлаженным бизнесом. Размер и масштаб деятельности не важны: мы готовы помочь как начинающему индивидуальному предпринимателю, так и крупной промышленной организации.

Наиболее востребованная услуга — комплексное ведение бухгалтерского учета компании. В неё входит:

  • Ведение документации, необходимой для контроля хозяйственной и коммерческой деятельности;
  • Составление отчетности;
  • Помощь персонального специалиста, которому всегда можно задать любые вопросы;
  • Оптимизация налогообложения;
  • Доступ к системе электронной отчетности;
  • Кадровое делопроизводство;
  • Регистрация, реорганизация и ликвидация юридических лиц, ИП;
  • Составление исковых заявлений для передачи в судебные инстанции.

Стоимость оказания бухгалтерских услуг зависит от размера компании. Вы можете рассчитать её в режиме онлайн либо выбрать один из фиксированных тарифов. Если подходящего варианта найти не удалось, позвоните, и мы сформируем индивидуальное предложение.

Хотите заказать какую-то услугу бухгалтерского учета отдельно, а не в комплексе? Свяжитесь с нами, чтобы уточнить стоимость и возможность подобного сотрудничества.

Мы не только предоставляем услуги бухгалтерского учета для активных компаний, но и помогаем сдавать нулевую отчетность. Эта возможность предусмотрена законодательством и помогает сэкономить на налоговых платежах, если организация временно не осуществляла коммерческую деятельность.

Типовые тарифные планы

Чем реорганизация отличается от ликвидации?

В некоторых случаях реорганизация юридического лица используется как альтернативная форма ликвидации. Действительно, иногда такое решение является оптимальным вариантом прекращения существования компании.

Что входит в регистрацию ООО?

Стоимость постановки на учет ООО в Москве составляет – 9 100 руб. (В эту сумму включены Подготовка документов, сопровождение клиента к нотариусу, подача и получение документов в ИФНС, получение выписки, доставление документов и выписки клиенту)

Можно ли регистрировать ООО на адрес прописки?

В случае если вы регистрируете ООО, а арендовать офис или покупать юридический адрес нет возможности, то Государственная регистрация юридического лица, где юридическим адресом является домашний адрес одного из учредителей (адрес прописки) возможна. Подтверждение — письмо ФНС России от 23.09.2011 N ПА-21-6/293.

Порядок погашения требований кредиторов при ликвидации

Большую роль в успешном завершении процедуры ликвидации и расчетах с кредиторами играет профессиональная помощь. Именно от нее в значительной степени зависит выгодная реализация активов и полный расчет по требованиям без споров и судебных процессов. Обратитесь за помощью юристов для квалифицированного сопровождения процедуры ликвидации!