Оказание бухгалтерских услуг – бухгалтерское обслуживание в Москве, консалтинговые услуги бухгалтерский учет и налогообложение.

Центр бухгалтерских услуг «Футур Аудит»

экономии вместо штатного бухгалтера

Наша компания ООО «Футур Аудит» успешно работает на рынке оказания бухгалтерских и юридических услуг с 2008 года. Основные преимущества использования аутсорсинговой компании вместо главного бухгалтера очевидны:

  • экономия финансовых ресурсов на заработной плате и отчислениях бухгалтера, оборудования рабочего места, покупки специализированных программ;
  • возможность обратится в случае отпуска/болезни бухгалтера к другому специалисту;
  • получение актуальной информации об изменениях в налогообложении;
  • помощь в оптимизации налогообложения с помощью легальных, проверенных схем.

Заключив договор на бухгалтерское обслуживание, Вы исключаете возможность влияния на ваших сотрудников настроения и характера главного бухгалтера, а также возможности построения каких-либо схем «за Вашей спиной».

Центр бухгалтерских услуг работает со всеми видами налогообложения

Бухгалтерские услуги для ИП и компаний

Как ни парадоксально, но ведение бухгалтерского учета выгодно и удобно доверять сторонней компании. И, прежде всего, тем организациям и индивидуальным предпринимателям, чей документооборот невелик и не требует постоянной работы штатного главного бухгалтера. Кроме того, центр бухгалтерского обслуживания «Футур Аудит» будет полезен небольшим компаниям и ИП, которые только начинают свою деятельность, или же крупным организациям, столкнувшимся с серьезными проблемами в учете или готовящимся к серьезным проверкам.

Специалисты нашей компании – это опытные, высококвалифицированные бухгалтеры, обладающие солидным багажом знаний в смежных областях. Доверяя нам как отдельные направления, так и бухучет в целом, вы можете быть уверены в том, что все работы будут выполнены безупречно. К слову, мы оказываем широкий перечень услуг компаниям и частным предпринимателям – от ведения бухгалтерского учета и налоговой отчетности до юридических и консалтинговых услуг.

Обращаясь к нам, вы избавляете себя от необходимости выплачивать заработную плату главному бухгалтеру (и, зачастую, немалую), оплачивать повышение его квалификации (законы, нормы и правила меняются постоянно, и главный бухгалтер должен быть в курсе) и покупку специальных компьютерных программ. Кроме того, вы можете не волноваться о том, что бухгалтер заболеет, уйдет в отпуск или и вовсе – уволится в самый ответственный момент. С нами риск ошибок, штрафов или претензий со стороны контролирующих органов сводится к нулю, ведь мы не делаем ошибок и полностью отвечаем за свои действия. Для ещё большей уверенности наши услуги застрахованы Страховым обществом СУРГУТНЕФТЕГАЗ Вы также можете не волноваться о том, что предоставленная нам информация станет достоянием третьих лиц – мы чтим профессиональную этику и гарантируем своим клиентам полную конфиденциальность согласно пунктам договора на бухгалтерское обслуживание.