Обналичка в 2017 году

Обналичка в 2017 году

А то, что в очередной год валовый внутренний продукт данные Минфина упадет — нестрашно. Суммы доначислений в году по Москве и Питеру выросли более, чем в 2 раза. Этот вопрос уже решен, и тому есть доказательства. Например, суммы доначислений в году по Москве и Питеру выросли более, чем в 2 раза.

Одновременно с этим, количество выигранных налогоплательщиками дел сократилось в 2 раза. В первую очередь, под раздачу попадают компании экономившие НДС, налог на прибыль, страховые взносы и НДФЛ через связи с обнальными схемами, и одновременно с этим имеющие на балансе серьезные активы. Эти проблем можно было избежать, либо снизить, если бы не заносчивость и беспросветная тупость топ-менеджеров пострадавших компаний.

Что я имею в виду? А светлое будущее необученного на моих семинарах или в моей компании российского бизнесмена выглядит так. И не надо сейчас включать критику, что-то вроде: Вместе с имуществом и деньгами. Так, чтобы вашим детям что-то осталось. Независимо от вида деятельности, пострадают компании, имевшие левые связи в годах и владеющие активами.

По моим данным в Москве и Питере под раздачу попадут компании, в которых можно доначислить от 30 млн. В других городах-миллионниках пострадают фирмы, которым можно приписать от 10 млн.

И в первую очередь пойдут к тем, где доначислить можно от млн. И уже из этих компаний выберут те, где обнал происходил напрямую под услуги или работы. Поймите, здесь есть целая система отбора жертвы, и я подробно рассказываю о ней на семинарах. Те, кто помельче, их запомнят и оставят на потом.

А так как срок давности по налоговым преступлениям достигает 10 лет, так как теперь недоимки, пени, штрафы можно брать с директора или учредителя за счет личного имущества, то торопиться некуда, ибо вся информация хранится в системе Big data. Добавьте сюда возможность ареста даже единственного жилья, добавьте сюда ответственность наследников по долгам папы или мамы, приплюсуйте сюда возможность взять недоимки с взаимозависимых компаний, или автоматический международный налоговый обмен информацией для целей взыскания налогов, тотальный банковский контроль….

В наше время не существует способов, защищающих обнал. Но зато есть огромное количество способов замены обнала легальными методами оптимизации налогов и сборов. Решения есть, и их много. В части отраслей, все зависит от региона. Но общая тенденция такая: Также, к сожалению, не будут обделены вниманием производственные компании, транспортные компании, оптовики.

Обналичка денег через ИП

Хватит уже жить рефлексами, основанными на страхе. Когда за помощью и знаниями обращаются только тогда, когда одна почка отвалилась и вот-вот отвалится вторая. Я уже лет 15, как мантру повторяю. Другое дело, что для этого надо учиться, для этого приходится попотеть, приходится проявить всю свою настойчивость.

Ну, а как по-другому? Ведь волшебная таблетка, решающая все проблемы сразу я о связях с обнальными схемами оказалась отравленной, с замедленным воздействием на организм компании. Какие угрозы обнальщикам готовит год? Нет уже никаких угроз… Какие угрозы светят гарантированно умирающему? Да, эти ребята ищут и создают все новые и новые схемы. Да, по-прежнему есть банки решившие, что все равно доживаем последние дни. Так почему бы не нажиться за это время? Да, есть некоторые менеджеры в крупных российских банках, зарабатывающие на обналичке.

Да, есть новые схемы: По-прежнему актуален обнал через левых ИП-шников, которым платят деньги с НДС в счет оплаты липовой конторе. Я сделаю обзор, но суть от этого не меняется: Я бы не сказал, что новые законы направлены против бизнеса. Они направлены на полный, тотальный, абсолютный контроль за каждым рублем, каждой товарной единицей, каждой купюрой, каждым чеком. Судя по всему, налоговики не успеют с нового года ввести в строй новую систему АСК НДС 3: Но и без этого они получают контроль над расчетными счетами каждого налогоплательщика: Подчеркиваю, никто умышленно не принимает законы против бизнесменов.

Просто так получается, что бизнесмены не являются той социальной группой так думают недальновидные чиновники. от которой зависят выборы или социальная тишина. Бизнесмены в России — это корова на самостоятельном откорме. Придет время — подоим, придет время — зарежем. И поверьте мне, ни одному из пастухов в маске и с автоматом в голову не придет, что он утром пил молочко, благодаря этой корове.

Не очень-то оптимистично получилось. Подойдите к зеркалу и задайте себе пару неприятных вопросов из серии: Что я сделал, чтобы законы не менялись по раз в год это не выдумка? Что я сделал, чтобы обезопасить себя, свой бизнес и свои активы? Пожалуйста, не чувствуйте себя виноватым и тем более жертвой: Способы усиления позиций на рынке Кадры, приносящие деньги. Как налоговики используют понятие контролируемых сделок? ВУЗ или практические данные успешного бизнесмена — что выбрать?

Как обезопасить себя при связи с обнальными конторами? Легализуем бизнес или нет — определяем по шагам и в цифрах В каких условиях будет работать российский бизнес в ближайшее время?

Что не дает бизнесменам использовать законные способы снижения налогов? Какие существуют безопасные альтернативы обналу? Весь сайт Арбитраж и практика Безопасность бизнеса Бесплатные вебинары Бизнес Война с обналом Жизнь Законодательство Интервью Мнения для прессы Налоги и сборы Оптимизация налогов Письма и разъяснения Политика Пресс-релизы Проверки Центробанк РФ Экономика.

Категории Арбитраж и практика Безопасность бизнеса Бесплатные вебинары Бизнес Война с обналом Жизнь Законодательство Интервью Мнения для прессы Налоги и сборы Оптимизация налогов Письма и разъяснения Политика Пресс-релизы Проверки Центробанк РФ Экономика. Теги бизнес жизнь защита бизнеса Новосибирск пресс-релиз секс семинар схема.

Архив Июль Июнь Май Апрель Март Февраль Следующая Время — деньги: Что будет с бизнесом в году? Для начала, тем, кто любит позитив, сообщаю: Интервью Владимира Турова Заплатить налоги должника сможет даже сосед Охота на обнал: Начните мгновенно экономить Комплект внедрения ИП-Управляющего ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ. Снижение какого налога для вас наиболее приоритетно? НДС Страховые взносы Налог на прибыль Налог на имущество Транспортный налог Единый налог.

Вперед Время — деньги: Назад Банки против бизнеса: Школа бизнеса Курсы Возможности Партнерство. Юридические услуги Экспертиза бизнеса Консультации Ведение налогового учета. Семинары Семинар по налогам Видеокурсы.

Также советуем к просмотру: