Обналичивание пластиковых банковских карт — отзывы о работе обнальщиком

Развод или Нет » Блог » Отзывы о работе по обналичиванию банковских кредитных карт

Отзывы о работе по обналичиванию банковских кредитных карт

Работа, связанная с обналичиванием пластиковых банковских карт (как правило, кредитных карт иностранных банков), — это известный развод на деньги. Подобных предложений работы обнальщиком без предоплаты не существует. Какие бы красивые обещания не давали мошенники, предлагающие обналичивать поддельные банковские карты, суть развода жадных желающих легкой наживы — уговорить на предоплату (гарантийный взнос и т.п.). Этот вид мошенничества относится к классической схеме предложения работы с покупкой материала/оплатой залога. но имеет существенное отличие в воздействии на жертву.

Почему обналичивание банковских карт — заведомо развод?

Как подделывают банковские карты для обналичивания

Подделка любой банковской карты (как и использование чужой карты) — уголовное преступление. Даже просто соглашаясь на работу обнальщиком пластиковых кредитных карт, соискатель уже соглашается совершить преступление. Ни один здравомыслящий мошенник никогда не будет говорить с незнакомым человеком о своем преступлении, а тем более приобщать к этому делу незнакомого человека.

Любые разговоры о работе по обналичиванию банковских карт в интернете могут вестись только с одной целью — развод на предоплату за первую партию поддельных кредиток. А вот отличие развода предложения работы обнальщиком от классической схемы мошенничества «Залог за материал» состоит в том, что жалобы на такие мошеннические предложения в полицию не поступают.

Ну согласитесь, заявление в полицию, где сообщается о том, что гражданин такой-то с целью получения поддельных банковских карт перевел на некоторый счет некоторую сумму в качестве предоплаты, а обещанные кредитки не получил, звучит совсем нехорошо, а значит, мошенники уверены, что в полицию пострадавшие от развода не пойдут.

Отзывы о работе по обналичиванию банковских карт (обнальщики)

Так откуда берутся не только предложения работы по обналичиванию банковских карт, но множество положительных отзывов в интернете от, якобы, работающих обнальщиками, и даже целые форумы, посвященные этому вопросу?

На самом деле для увеличения вероятности получения предоплаты мошенники используют информационный шум, создавая видимость активной деятельности в направлении работы по обналичиванию карт. Т.е. отзывы написаны самими же владельцами сайтов-мошенников, форумы создаются и наполняются ими. Думаю, не нужно объяснять, насколько нелепо смотрится отзыв с фотографией, именем, городом проживания и возрастом, где человек пишет о том, как он благодарен, что занялся обналичиванием денег с поддельных банковских карт.

Делается многое, лишь бы клиент поверил в реальность предложения и отправил предоплату (а на предоплате в данном виде мошенничества не мелочаться: в отличие, например, от 500-900 рублей, что просят за предоставление материалов для сборки на дому, за первую партию поддельных карт просят по 10-15 тысяч).

Резюмируем: даже если соискатель решил поиграть с полицией и соглашается заняться незаконной работой по обналичиванию поддельных пластиковых кредитных карт, он уже попался в лапы мошенников, которые просто присвоят отправленную предоплату и пожаловаться на них будет весьма затруднительно. Берегите себя и свои деньги!

Информация оказалась полезной? Поделитесь ссылкой!

Задача проекта «Развод Или Нет» — поиск и описание схем мошенничества, вакансий, предложений об обучении или продаже информации о способах заработка, просьб о помощи, которые являются обманом. Заранее благодарны всем активным посетителям, которые сообщают о новых схемах мошенничества, организациях, сайтах, e-mail мошенников с описанием предложений, основанных на обмане, а также тем, кто решил оставить свой отзыв или комментарий к информации на сайте.

Мнение администрации может не совпадать с мнением авторов обзоров и комментариев к ним. Реклама сторонних ресурсов запрещена. При использовании любых материалов сайта обязательна активная индексируемая ссылка.

© 2014-2015. Razvodili.net Возрастная категория: 12+