Натяжные потолки в Москве недорого

Натяжные потолки недорого в Москве

Предлагаем установить современные натяжные потолки недорого и качественно. Потолки из поливинилхлоридной пленки появились примерно полвека назад в Швеции, однако окончательно технология их производства была доведена до совершенства во Франции. Технология изготовления самой качественной пленки для натяжных потолков до сих пор держится французскими производителями в секрете. В России «французские потолки» появились порядка 10 лет назад и завоевали широкую популярность благодаря отличному внешнему виду и простоте монтажа. ПВХ полотно отвечает самым жестким стандартам качества и безопасности. Это прочный, легкий и экологически чистый материал.

Стоимость установки

Бесшовный Descor (белый)

Бесшовный Descor (цветной)

Бесшовный Descor Star

«Галактика» (белый, голубой, синий, черный)

Этапы и сроки установки натяжного потолка

Подбор материала и цвета

Clipso, Descor, Pongs и др.

Оформление заявки или звонок по тел: +7 495 233-22-60

замер и установка

Выезд замерщика. Установка в течение 24 часов

О компании

Компания «100 Потолков» – опытная и быстро развивающаяся компания в сфере услуг. На рынке натяжных и подвесных потолков наша компания за время своего существования завоевала уважение как среди заказчиков, так и среди конкурентов по бизнесу.

  • Наш девиз: «Качество и скорость»
  • Наше кредо: «Доброе имя важнее денег»
  • Наш стиль: «Безупречность в работе»

«Безупречность в работе» – это не пустой звук и не простая связка двух слов, это новый стиль во всем: начиная с общения с клиентами, заканчивая качественными и в срок выполненными работами.

Отзывы клиентов

Я владелец небольшого кафе. Открылись недавно, поэтому воспоминания о ремонте свежи. Вот хочу поблагодарить вашу компанию за оперативную и качественную работу! Дизайну зала уделил много внимания, ведь это визитка кафе. Ну и потолку, естественно.
Заказывали сложную конструкцию, цвет пленки и фактуру подбирали долго. Очень понравилось, что здесь дизайнеры предложили все в комплексе. Помимо визуализации были подобраны все материалы и светильники.
Работы делали под ключ с установкой точечных и люстр. Проверял лично, придраться не к чем. Так что спасибо за сотрудничество и ждем к нам в гости!

У бесшовных натяжных потолков масса достоинств. Многоуровневые конструкции дают возможность разделить пространство на функциональные зоны, скрыть перепады и дефекты потолка, инженерные коммуникации. Форма может быть как классическая, так и включать в себя различные изгибы, геометрические и криволинейные формы. Существуют также специальные серии натяжных потолков. Перфорированные полотна обеспечивают прекрасную вентиляцию, акустические серии предназначены для специализированных помещений. Для использования в медицинских и детских учреждениях производятся коллекции пленок с антисептическими свойствами.

Единственным недостатком натяжных потолков можно считать их неустойчивость к отрицательным температурам. Специалисты не рекомендуют эксплуатировать эти конструкции при температуре ниже – 10 С, так как в этом случае материал теряет эластичность. Но, как правило, натяжные системы применяются при отделке внутренних помещений, где поддерживается определенный температурный режим, так что этим маленьким нюансом можно с легкостью пренебречь.

Технология работ при монтаже потолков

Успех нашей компании обусловлен наличием собственного производства, высокими стандартами качества и использованием комплектующих только от проверенных производителей. Благодаря этому монтаж любого потолка мы проведем быстро и с соблюдением технологии. На любые наши услуги действует гарантия компании, так как мы уверены в точности своих действий.

Технология монтажа

Монтаж подвесного потолка складывается из нескольких этапов:

  1. Подготовка помещения. На этом этапе из комнаты удаляется все, что может пострадать при работе, в том числе хрупкая и ценная аппаратура, стеклянные предметы, картины и фото со стен. Мы рекомендуем также убрать животных.
  2. Получение доступа к стенам. Это необходимо сделать по всему периметру комнаты. Причем вся мебель должна быть отодвинута от стен на расстояние не меньше одного метра. Если шкаф или другая мебель не поддается перемещению, то можно снять с нее антресоли или верхний ярус: для выполнения работ этого достаточно.
  3. Непосредственно монтаж. Данный этап занимает около получаса. Монтажники сначала крепят к стене багет, а потом к его углам – полотно натяжного потолка. Чтобы ровно растянуть его на всю площадь комнаты, полотно необходимо нагреть до 60 градусов. Для этого используется безопасный газовый нагреватель, применение которого исключает любую возможность взрыва или возгорания. После нагревания полотно становится эластичным и легко растягивается. Если вас беспокоит использование нагревательного оборудования в квартире, то спешим вас предупредить о том, что воздействию высокой температуры подвергается только сам натяжной потолок. В комнате температура не поднимется выше 40 градусов, что безопасно для мебели и интерьера.
  4. Когда натяжение полотна закончено и материал остыл, в нем можно вырезать отверстия, необходимые для установки светильников, вентиляционных решеток, прокладки электросетей и прочих коммуникаций. Мы просим вас к визиту монтажников купить и приготовить к установке осветительные приборы, датчики и декоративные элементы.
  5. На заключительном этапе с потолка удаляются следы монтажа, отпечатки рук. Мастера-монтажники по возможности уберут пыль и упаковку от материалов. После чего заказчик может принимать работу. Если нет претензий к качеству, подписывается акт приемки. Расчет за работу принимается после подписания акта.

Предлагаем вам насладиться вашими новыми натяжными потолками!

Часто задаваемые вопросы

Что представляет собой натяжной потолок? Почему он эффективнее аналогичных вариантов?

На обычный потолок крепится тонкий, но прочный металлический профиль. На нем растягивается пленка из ПВХ-материала. В результате получается прочная, гладкая и блестящая поверхность. Этот вариант экономичен, практичен и долговечен.

Какое помещение подойдет для установки потолка?

Натяжное ПВХ-полотно – универсальный материал. Он может применяться во всех типах жилых помещений, за исключением комнат с повышенной влажностью и температурой (бани, сауны).

Возможна ли установка в ванной комнате?

Да, такой вариант вполне допустим, но предварительно закончите все работы по оклеиванию пола и стен кафельной плиткой.