Налоговый консалтинг, налоговое консультирование и планирование, консалтинговые услуги бухгалтерский учет и налогообложение.

Налоговое консультирование и планирование, налоговый консалтинг

Налоговый консалтинг по своей сути является услугой налогового консультирования, включающей в себя комплекс услуг, позволяющих определить оптимальную модель налогообложения и вопросы налогового планирования с учетом вида деятельности организации.

Эффективность финансово-хозяйственной деятельности любого предприятия не в последнюю очередь зависит от взвешенной налоговой политики. Эффективное налоговое планирование наряду с грамотно поставленным бухгалтерским учетом и своевременным представлением отчетности необходимые слагаемые успеха в предпринимательской деятельности. Поэтому квалификация и опыт бухгалтера или менеджера по налогам часто приобретает решающее значение при решении вопросов ведения бизнеса. Что делать, если квалификации не хватает? Ведь даже самый гениальный бухгалтер не сможет охватить все тонкости и хитросплетения российского законодательства: гражданского, таможенного, трудового, земельного вдобавок к налоговому. Даже простая постановка на налоговый учет у начинающих предпринимателей вызывает массу вопросов.

Чаще всего к консультантам обращаются, когда возникают разногласия с налоговыми органами, когда становится необходима не просто налоговое консультирование, а реальная помощь налогового юриста. Но наиболее целесообразно заключить договор на налоговый консалтинг именно в момент старта своего бизнеса, еще до постановки на налоговый учет. Это поможет правильно выбрать организационно-правовую форму ведения бизнеса, оптимально обозначить виды деятельности, определиться с выбором системы налогообложения.

Одной из популярнейших форм налоговой консультации является налоговое планирование как составная часть процесса оптимизации налогообложения. Налоговое планирование должно разрабатываться на первоначальном этапе создания бизнеса с учетом тонкостей ведения бизнеса в выбранной сфере и региональных особенностей.

Специалисты Swiss Consulting Partners могут подключиться к решению Ваших проблем в любой момент: как предоставить профессиональное налоговое консультирование по конкретной ситуации, так и разработать полную схему ведения бизнеса, что называется, «под ключ» (от постановки на налоговый учет до тщательного налогового планирования будущей хозяйственной деятельности компании.
Swiss Consulting Partners работает по следующим направлениям налогового консалтинга:

  • Налоговое планирование и управления налоговыми рисками
  • Предварительная оценка налоговой «чистоты» сделки или проекта, а также последствий заключения договоров
  • Налоговое консультирование по вопросам защиты интересов налогоплательщиков
  • Консультирование по вопросам избежания двойного налогообложения

Узнайте подробности о налоговом консультировании — оставьте Вашу заявку на сайте или позвоните нам по телефону +7 (495) 646-8517 .

© Copyright SRG Holding, SA (Geneva), 2009-2017. All rights reserved. Reproduction, adaptation, or translation without permission is prohibited except as allowed under the International copyright laws. All the text, content, graphics, design, and other works are the copyrighted works of SRG Holding, SA (Geneva) and its subsidiaries.