Налоговая бухгалтерская отчетность, аутсорсинг, сдача бухгалтерской отчетности, две бухгалтерии.

По постановлению Правительства № 272 от 15 апреля 2011 принято новое Правило перевози грузов авто транспортом. Принятые Правила утверждаютают обновлённую форму товарно — транспортной накладной, а так же порядок ее заполнения (в этой части Постановление вступает в законную силу 25. 07. 2011 года). Однако, постановление Госкомстата России за №78, от 28 ноября 1997. в котором утверждена настоящая форма ТТН, изменениям не подверглась. Поэтому формально с 25.07.2011 одновременно будут действовать обе формы ТТН.

Налоговая бухгалтерская отчетность, аутсорсинг, сдача бухгалтерской отчетности.

Предоставляем квалицифрованные услуги бухгалтерского аутсорсинга. Мы обеспечим своевременное и грамотное составление отчетности – будь то налоговая отчетность или бухгалтерская отчетность; оперативная сдача отчетности с прохождением всех необходимых инстанций.

УСЛУГИ БУХГАЛТЕРИИ

Бухгалтерское обслуживание организации индивидуальным бухгалтером.

Материальная гарантия на отсутствие штрафных санкций.

Рекомендации по выявлению налоговых рисков.

Большая или маленькая Ваша компания. долгожитель или новичок на рынке, запущен ваш бухучёт или просто решили сменить бухгалтера – звоните и мы с Вами обсудим нюансы той деятельности, которую Вы решили возложить на наш коллектив. Сотрудничая с нами и вовремя предоставляя нам оговорённые заранее документы, Вы будете иметь гарантию своевременной сдачи налоговой отчётности. Теперь штрафы и закрытие счётов — не для Вас. Мы рассчитываем риски попадания под налоговую проверку и даём рекомендации при расчёте уплаты налогов.

БУХГАЛТЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Бухгалтерское обслуживание на постоянной основе. которое включает в себя оформление всех первичных документов, ведение бухгалтерского учёта и составление бухгалтерской и налоговой отчётности.

Бухгалтерское обслуживание на базе первичных документов, предоставляемых клиентом, с их дальнейшей обработкой и формированием бухгалтерской и налоговой отчётности.

Договорной вариант рассматривается ведение или сдача разовой или корректирующей отчётности.

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЁТ

С 1998 года в России были запущены реформы, целью которых есть приведение бухгалтерского и налогового учёта к международным стандартам финансовой отчётности (МСФО). В ходе этого реформирования образовались два вида формирования бухгалтерской отчётности. Первый вид – по российским правилам, второй – согласно МСФО. К Российскому варианту относятся УСН, ОСНО и ЕНВД.

СДАЧА НАЛОГОВОЙ ОТЧЁТНОСТИ

Согласно ст.23 п.1 пп.4 Налогового кодекса РФ налогоплательщик обязан предоставлять налоговые декларации. Сроки сдачи налоговой отчётности строго регламентированы. За не предоставление отчётности предусмотрены штрафные санкции, согласно ст.119 НК РФ. Если после сдачи налоговой отчётности выясняется наличие неучтённых документов, то возможно составление и сдача корректирующего отчёта. Налогоплательщик обязан сдавать налоговую отчётность, даже если никакой хозяйственной деятельности на его предприятии не велось. Сдача налоговой отчетности мы производим по телекоммуникационным каналам связи, это даёт ряд преимуществ по сравнению с ручной сдачей в налоговую инспекцию или почтовым отправлением.

БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ В МОСКВЕ

Налоговые декларации, бухгалтерская отчётность и отчёты в пенсионный фонд и фонд социального страхования, а так же отчёты в госкомстат составляются в программе 1C при ежеквартальном обновлении. Сдача этой отчётности в государственные органы происходит в соответствии со сроками, установленными законодательством РФ. Бухгалтерские услуги в Москве наши бухгалтера предоставляют исходя из каждого конкретного случая.

БУХГАЛТЕРСКИЙ АУТСОРСИНГ

Ведение бухгалтерского учёта требует от компании значительных финансовых вливаний. Но, как правило, один или несколько штатных экономистов зачастую не успевают в полном объёме обеспечить должный уровень ведения бухгалтерии, в том числе – проводить постоянный мониторинг действующего законодательства на предмет его изменений.