Мой бухгалтер — Бухгалтерский аутсорсинг, бухгалтерское обслуживание в Москве, бухгалтерия аутсорсинг москва.

В письме от 10 ноября 2014 г. № ЕД-4-15/22994 ФНС напомнила о некоторых изменениях, вступивших в силу или вступление в силу которых ожидается, в части администрирования НДС. В частности, с отчетности за 1 квартал 2014 года налоговая декларация по НДС представляется в электронной форме по ТКС через оператора электронного документооборота.

Мой Бухгалтер: Бухгалтерский аутсорсинг в Москве

Аутсорсинг бухгалтерских услуг в России как он есть

Как бы парадоксально это не звучало, но высокий спрос на бухгалтерский аутсорсинг в Москве установился одновременно с общим спадом экономики. Мировой финансовый кризис вынудил владельцев компаний (вне зависимости от масштабов разворачиваемой коммерческой деятельности) задуматься о переводе постоянных издержек в переменные, что позволило воплотить в жизнь аутсорсинг бухгалтерского учета – услуга передачи бизнес-процессов, активно набирающая обороты сегодня. Но в нашей стране об аутсорсе заговорили совсем недавно.

В России аутсорсинг бухгалтерского учета, как и многие другие «радости жизни», появился гораздо позже, нежели в Европе и, тем более, США, где расцвет аутсорсинга пришелся на середину 90-ых годов. Сегодня аутсорсинг бухгалтерских услуг используют почти 80% американских компаний, 60% предпринимателей Европы также предпочитают передавать ведение бухгалтерского учета организаций на аутсорс, в то время как в России это направление развития бизнеса специалисты называют развивающимся. Справедливости ради стоит отметить, что, несмотря на новизну данной формы делового сотрудничества, качество предоставляемых услуг оценивается как высокое.

Бухгалтерское обслуживание – это удобно!

Стремительное развитие аутсорсинга объясняется, прежде всего, осознанием его реальных преимуществ и сменой приоритетов. Как известно, бизнес в России до недавнего времени можно было смело называть закрытым. Предприниматели боялись потерять контроль над бизнесом, неохотно раскрывая любую мало-мальски значимую информацию посторонним. А между тем, аутсорсинг бухгалтерского учета позволил сделать бизнес прозрачным, организовав бухгалтерское сопровождение юридических лиц на высоком профессиональном уровне.

В числе аутсорсинговых организаций, способных осуществлять корректное бухгалтерское обслуживание. обозначилась и компания «Мой бухгалтер», оказывающая бухгалтерские услуги в Москве.

Не секрет, что бухучет для бизнеса – процесс крайне обременительный. Этакий балласт, который так и хочется скинуть за борт, избавив себя от подготовки и обязательной сдачи отчетности, организации кадрового, управленческого, налогового и других видов учета, расчетов заработной платы и прочих рутинных операций. Аутсорсинг бухгалтерских услуг предоставляет возможность владельцам компаний сосредоточить все свои производственные и человеческие ресурсы на выполнении и развитии профильных видов деятельности.

Бухгалтерское обслуживание и сопровождение юридических лиц – наше приоритетное направление. Мы готовы избавить вас от балласта, взяв на себя бухгалтерское сопровождение ИП, ООО и предприятий прочих организационно-правовых форм.

Бухгалтерский аутсорсинг в Москве: «Мой бухгалтер» дружит по контракту!

Быть может, кто-то возразит, что постоянное сотрудничество с аутсорсером излишне, ведь всегда можно заключить договор субподряда. Однако, в очередной раз обращая внимание потенциальных клиентов, мы отметим, что оказывая бухгалтерские услуги для организаций в Москве, мы работаем на перспективу. Только при постоянном сотрудничестве, скрепленном договором, выгоды от передачи непрофильных функций становятся очевидными, в то время как субподряд, подразумевающий разовые обращения, влечет за собой дополнительные финансовые затраты предприятия.

Ведение бухгалтерского учета, переданное на аутсорсинг в компанию «Мой бухгалтер», осуществляется профессионально, корректно и оперативно. Наши клиенты получают консолидированную и своевременную помощь. Организовав отлаженную работу, мы превратили аутсорсинг бухгалтерских услуг в эффективный инструмент, оберегающий ваш бизнес от капризов постоянно изменяющегося законодательства.

Какую часть работы отдавать на бухгалтерское обслуживание сторонней специализированной организации, решать, опять же, руководителю предприятия. Обратившись в компанию «Мой бухгалтер», вы сможете заключить договор на полный спектр услуг, касаемо организации и ведения бухучета (бухгалтерское обслуживание ИП, организаций в Москве и области) или же обсудить вариант передачи части функций бухгалтера для того, чтобы иметь возможность сосредоточить все ресурсы предприятия на развитии профильных видов деятельности.