Массовые юридические адреса, как и зачем использовать недорогой массовый юрадрес, адреса массовой регистрации в Москве

Массовые юридические адреса.
Заключение договора аренды на офисное помещение это один из основных этапов создания новой фирмы. Партнерский Альянс собственников оказывает подобные услуги на выгодных условиях. В нашем банке данных собраны различные варианты как по району расположения, так и по другим характеристикам. Можно выбрать один из не массовых юридических адресов или помещение, по которому будет произведена регистрация только Вашей организации.
Разумная экономия является нелишней для начинающих предпринимателей. А покупка немассового адреса у проверенной компании это, безусловно, выгодный вариант при минимальном риске. ПАС предоставляет возможность заключить договор аренды по невысокой цене и с гарантией успешного прохождения процедуры регистрации в налоговой инспекции. Мы также предлагаем двукратное возмещение расходов в случае отказа регистрирующего органа из-за массового юридического адреса, предоставленного из нашего каталога.
Многие мелкие фирмы осуществляют свою деятельность с выездом на дом заказчика, также возможны ситуации, когда специфика бизнеса не требует наличия полноценного офиса. В таких случаях аренда помещения по обычным расценкам представляется нецелесообразным. Массовая регистрация предпринимателей по одному адресу освобождает от необходимости нести лишние расходы. Важно лишь покупать подобный реквизит у компании, способной обеспечить его легитимность при проверках уполномоченных организаций.
Юридические адреса от ПАС это оптимальное решение, которое предполагает.
подписание соглашения непосредственно с владельцем помещения.
полный спектр необходимых сопутствующих услуг, в том числе прием и доставку поступающей почтовой корреспонденции, секретарское обеспечение.
удобные условия финансовых расчетов по договору.
гарантированную пролонгацию для добросовестных арендаторов.
Почему не стоит бояться адресов массовой регистрации юрлиц.
Большое количество фирм, зарегистрированных на одном адресе, как правило, свидетельствует о его надежности. Это означает, что он не раз проходил проверку банками и регистрирующим органом.
При регистрации на массовый юридический адрес новой организации, налоговый орган зачастую, высылает письмо на указанный адрес, чтобы убедиться в действительности нахождения организации по данным, указанным в учредительных документах. Это проблему решает услуга почтовое обслуживание . Вся корреспонденция передается в полном объеме и в точный срок получателю. Воспользовавшись услугой секретарское обслуживание , также предоставляемой собственником помещения, вы еще более обезопасите свой бизнес. Оператор будет принимать все поступающие звонки и отвечать на все интересующие вопросы налоговых органов, связанные с руководящим составом и местонахождением компании.
Не секрет, что и банки при открытии расчетного счета, проявляют повышенный интерес к компаниям, которые имеют массовые юрадреса. Чтобы убедиться в реальном нахождении компании по месту регистрации, сотрудники банка устраивают выездную проверку. На этот случай собственники юрадреса предоставляют помещение для проверки.
Конечно же, одним из главных плюсов таких предложений является его цена. Массовый юрадрес стоит недорого по сравнению с реальной арендой. Цена на такие предложения в Москве в десятки раз ниже, чем стоимость предложения, на котором ранее не было зарегистрировано ни одной компании, и в сотни раз ниже, нежели реальная аренда помещения.
Массовые и немассовые юридические адреса.
В настоящее время существует деление юрадресов на немассовые и массовые. К адресам массовой регистрации юрлиц причисляют любой вариант, на который зарегистрировано больше 10 организаций. Тем не менее, существует много предприятий, которые не имеют постоянного офиса. Для того чтобы зарегистрировать свое ООО или АО, в этом случае можно прибегнуть к услугам компании Партнерский Альянс Собственников.
Начинающие предприниматели должны знать, что согласно Гражданскому кодексу местонахождение юрлица должно совпадать с его фактическим местонахождением. Нарушение этого пункта считается административным правонарушением и карается штрафными санкциями.
Некоторые отдают предпочтение немассовым юр. адресам для регистрации, потому что якобы к ним нет пристального внимания со стороны налоговых органов, но это не так. К тому же, можно сэкономить немалую сумму и приобрести дешево проверенный регистрацией десятков компаний массовый адрес в Москве, если сделать правильный выбор. В ПАС реализуются адреса с подтверждением от реальных собственников. Предоставляется полный комплект официальных бумаг, ведется связь с ИФНС, предоставляется почтовое и секретарское обслуживание.
Партнерский Альянс гарантирует 100% безотказность покупки юр адреса.