Лтерия ресторана недорого в интернет-магазине, бит аппетит бухгалтерия ресторана.

  • Вакуумная упаковочная машина
    • Напольные вакуум-упаковочные машины Henkelman
    • Настольные вакуум-упаковочные машины Henkelman
  • Витрины и прилавки
    • Витринные стеллажи
    • Торговые витрины
    • Торговые прилавки
  • Диспенсеры сигаретные
  • Запайщики пакетов и упаковочные столы
    • Настольные механические запайщики
    • Упаковочные столы
  • Камеры хранения
    • Камеры хранения для сумок
  • Кассовые боксы
    • Кассовые боксы эконом-класса МХМ
  • Корзины покупательские
  • Морозильные лари
  • Слайсеры
    • Слайсеры гастрономические
    • Слайсеры производственные
  • Стеллажи
  • Тележки для магазина и супермаркета
  • Флажки и ограждения
  • Холодильные бонеты
  • Холодильные витрины
  • Холодильные горки
  • Антикражные системы и оборудование
    • Периферийное оборудование OPTIGUARD
    • Центральное оборудование OPTIGUARD
  • Датчики и этикетки
    • Акустомагнитная технология
    • Радиочастотная технология
  • Деактиваторы и съемники
    • Акустомагнитная технология
    • Радиочастотная технология
  • Зеркала наблюдения
  • Противокражные рамки
    • Акустомагнитная технология
    • Радиочастотная технология
  • Противокражные сейферы
    • Easetube — защита косметики
    • Противокражные решения для алкоголя
    • Противокражные решения для оптики
    • Сейферы для CD, DVD, Blu-ray, дисков с играми
    • Сейферы для крупных товаров
    • Сейферы товаров для красоты и здоровья
    • Съемники
    • Универсальные сейферы
  • Ручные и стационарные металлодетекторы
  • Системы видеонаблюдения
    • Видеокамеры
    • Видеорегистраторы
  • Системы подсчета посетителей
    • Автономные системы подсчета посетителей
    • Беспроводные счетчики
    • Видеосчетчики
    • Проводные счетчики
  • Для общепита
  • Для производства
  • Для склада
  • Для торговли
  • Драйверы
    • Специализированные решения

БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана

БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана — это готовое отраслевое решение для управления ресторанным бизнесом, в основе которого лежит мощная технологическая платформа нового поколения «1С:Предприятие 8.2».

Программа «БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана» разработана на базе типовой конфигурации «1С:Бухгалтерия 8», ред. 2.0, что позволяет в единой информационной базе вести управленческий, производственный, складской, бухгалтерский и налоговый учет в соответствие требованиями российского законодательства к ведению бизнеса на предприятиях общественного питания.

Решение предназначено для учета деятельности ресторанов, баров, суши-баров, пиццерий, столовых, кейтеринговых компаний, гостиничных комплексов.

Программа подойдет как для небольших предприятий общественного питания, так и для сетевых точек ресторанного бизнеса.

Ключевые возможности программы:

  • Ведение управленческого учета;
  • Ведение производственного учета в соответствии со спецификой ресторанного бизнеса;
  • Оперативное получение и анализ данных о продажах — обмен данными с фронт-системами: «Frontol» фирмы «АТОЛ», «R-Keeper v6» фирмы «UCS»;
  • Грамотное отражение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с требованиями законодательства РФ к ведению бизнеса общественного питания;
  • Создание единой информационной базы для работы различных подразделений предприятия: производства (кухня), склада (кладовка, бар и т.п.), бухгалтерии, администрации;
  • Прием заявок на организацию банкетов, учет взаиморасчетов по банкету.
  • Формирование всех необходимых для учета и анализа бизнеса отраслевых отчетов и печатных унифицированных форм: ОП-1 «Калькуляционная карточка», ОП-2 «План-меню», ОП-3 «Требование в кладовую», ОП-4 «Накладная на отпуск товара», ОП-6 «Дневной заборный лист», ОП-14 «Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне», ТОРГ-29 «Товарный отчет», «Декларация о розничной продаже алкоголя» и многие другие необходимые печатные формы документов;
  • Своевременный анализ данных о деятельности бизнеса за любой период времени: анализ продаж, анализ выпуска продукции, отчетность по остаткам на складах, информация о нехватке сырья для выпуска продукции и другие инструменты анализа и контроля бизнеса.
  • Снижение трудозатрат при проведении каждодневных операций, путем исключения повторного ввода данных;
  • Предотвращает от злоупотребления персонала: кражи, несанкционированные скидки и т.д.;
  • Сокращение времени на формирование и подготовку управленческой и регламентированной отчетности предприятий ресторанного бизнеса;
  • Быстрое получение данных о продажах, благодаря автоматической загрузки информации из Front-офисных систем предприятия;
  • Повышение конкурентоспособности ресторанного бизнеса на российском рынке за счет оперативного анализа деятельности предприятия и своевременному принятию управленческих решений.
  • Дистрибутив CD;
  • Регистрационная анкета.

Программный продукт защищен электронным ключом, что облегчает установку системы как на физические сервера, ПК, так и на виртуальные машины.

Функциональные возможности программы «БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана»:

  • Контроль и анализ деятельности ресторанного бизнеса:
    • Анализ выпуска продукции;
    • Анализ данных о продажах;
    • Отчет о рентабельности;
    • Отчетность о нехватке сырья для выпуска продукции;
    • Отчетность об остатках товаров и сырья на складе;
    • Отчет по чекам, позволяющий проводить мониторинг количества посетителей ресторана, продаж за смену, показателей эффективности работы персонала;
    • И многие другие отчеты, позволяющие оперативно контролировать и анализировать деятельность предприятия в любой промежуток времени, своевременно принимать управленческие решения.
  • Двухсторонний обмен данными с Front-офисными системами, такими как «Frontol» фирмы «АТОЛ»;
  • Загрузка данных о продажах из системы «R-Keeper v6» фирмы «UCS»;
  • Ведение управленческого учета:
    • В документах и отчетах управленческого учета не используется бухгалтерская терминология, что позволяет пользователям, которым не обязательно быть специалистами в финансово-экономической сфере и информационных технологиях, оперативно;
  • Ведение производственного учета в соответствии со спецификой ресторанного бизнеса:
    • Составления плана-меню на день;
    • Составление рецептур, использование схемы «блюдо в блюде», формирование актов разделки (ОП-23);
    • Создание «фирменного» блюда с возможностью формирования сопроводительных документов по данной операции;
    • Автоматический учет и списание специй, формирование ОП-13 «Контрольный расчет расхода специй и соли»;
    • Расчет калорийности блюд различными способами: по формуле, суммированием, ввод вручную;
    • Автоматический расчет химико-энергетических характеристик (ХЭХ) блюд и товаров.
  • Грамотное ведение бухгалтерского и налогового учета:
    • В одной информационной базе вы получаете возможность вести учет на предприятиях с различными формами хозяйствования (общий, ЕНВД, УСН);
    • Оперативное отражение выпуска продукции, перемещение готовой продукции на другой склад, списание и реализация произведенной продукции;
    • Наличие всех унифицированных специализированных печатных форм: ОП-1 «Калькуляционная карточка», ОП-2 «План-меню», ОП-3 «Требование в кладовую», ОП-4 «Накладная на отпуск товара», ОП-6 «Дневной заборный лист», ОП-14 «Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне», ТОРГ-29 «Товарный отчет», ОП-20 «Заказ-счет» и многие другие необходимые печатные формы документов.
  • Подключение к программе «БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана» торгового оборудования:
    сканеры штрих-кода, считыватели магнитных карт, фискальные регистраторы.
  • Дополнительные механизмы:
    • Механизм работы с «штрих -кодами» товаров;
    • Обработка « ХЭХ для печати»;
    • Обработка «Формула расчета калорийности».
  • Специализированные печатные формы
    • ОП-1 Калькуляционная карточка;
    • ОП-2 План-меню;
    • ОП-3 Требование в кладовую;
    • ОП-4 Накладная на отпуск товара;
    • ОП-5 Закупочный акт;
    • ОП-6 Дневной заборный лист;
    • ОП-7 Опись дневных заборных листов (накладных);
    • ОП-8 Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов;
    • ОП-9 Ведомость учета движения посуды и приборов;
    • ОП-10 Акт о реализации и отпуске изделий кухни;
    • ОП-11 Акт о продаже и отпуске изделий кухни;
    • ОП-12 Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет;
    • ОП-13 Контрольный расчет расхода специй и соли;
    • ОП-14 Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне;
    • ОП-15 Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни;
    • ОП-16 Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой);
    • ОП-17 Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия;
    • ОП-18 Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица;
    • ОП-19 Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации;
    • ОП-20 Заказ-счет;
    • ОП-21 Акт на отпуск питания сотрудникам организации;
    • ОП-22 Акт на отпуск питания по безналичному расчету;
    • ОП-23 Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты;
    • ОП-24 Ведомость учета движения готовых изделий в цехах;
    • ОП-25 Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий.

Доставка осуществляется курьерской службой или нашим инженером, если требуются услуги настройки и подключения оборудования.

Доставим товар в течение 1-3 дней зависит от сроков поступления оплаты и комплектации заказа.

Малогабаритные заказы (до 10 кг).

Доставка по Москве пределах МКАД: 400 рублей.

Условия доставки за МКАД: 400 руб + 24 руб/ км за МКАД.