Лтерия ресторана — купить в Москва, бит аппетит бухгалтерия ресторана.

БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана

БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана – это готовое решение для ведения бухгалтерского, производственного, складского и налогового учета на предприятии общественного питания.

Уже более 400 предприятий ресторанного бизнеса используют БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана каждый день: рестораны, кафе, кейтеринговые компании, суши-бары, столовые, пиццерии, а также производственные предприятия (например, кондитерские).

Основной функционал БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана

  • Устанавливайте цены на продукцию в рублях и валюте;
  • Формируйте проводки по бухгалтерскому и налоговому учету в соответствии со спецификой отрасли;
  • Ведите учет с любыми формами налогообложения;
  • Фиксируйте выпуск готовой продукции
  • Ведите документооборот с помощью специализированных печатных форм
  • Составляйте план-меню на день;
  • Загружайте рецептуры из электронного справочника рецептур;
  • Формируйте акты разделки;
  • Создавайте «фирменное» блюдо;
  • Рассчитывайте калорийность и химико-энергетические характеристики блюд;
  • Ведите учет приготовления полуфабрикатов и блюд.
  • Создавайте калькуляционные карты
  • Автоматизируйте процесс инвентаризации
  • Осуществляйте списание и оприходование товара
  • Оформляйте перемещение товаров
  • Учитывайте возвратные отходы
  • Списывайте специи со склада
  • Ведите точный учет алкогольной продукции

Ключевые возможности программы «БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана»:

  • В одной информационной базе вы сможете вести учет на предприятиях с любыми формами хозяйствования (общий, НДС, ЕНВД, УСН);
  • Быстрое оформление документов с помощью специализированных печатных форм:
    «ОП-1» Калькуляционная карта
    «ОП-2» План-меню
    «ОП-3» Требование в кладовую
    «ОП-10» Акт о реализации изделий кухни
    «ОП-14» Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне
    «ОП-20» Заказ-счет»
    и многие другие формы для быстрой печати.
  • Составление рецептур, использование схемы «блюдо в блюде», формирование актов разделки (ОП-23);
  • Создание «фирменного» блюда с возможностью формирования сопроводительных документов по данной операции;
  • Оформление заказов на обслуживание торжеств, банкетов документом «Заказ-счет»;
  • Автоматический учет и списание специй, формирование ОП-13 «Контрольный расчет расхода специй и соли»
  • Расчет калорийности блюд различными способами;
  • Автоматический расчет химико-энергетических характеристик (ХЭХ) блюд и товаров.
  • Получение актуальной информации при проведении инвентаризации, оформление инвентаризационной описи товаров;
  • Контроль остатков на складе;
  • Отражение перемещений товаров, материалов, готовой продукции и оборудования между складами;
  • Учет операций по поступлению товаров и услуг. Для этого в программе предназначены следующие печатные формы: акт о приеме оборудования, приходная накладная, приходный ордер, счет-фактура за поставщика, товарная накладная и другие формы;

С программой БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана проще контролировать деятельность каждого вашего ресторана. Чтобы получить нужную информацию в режиме реального времени, требуется только сформировать нужный отчет:

  • Анализ выпуска продукции;
  • Анализ продаж;
  • Анализ FoodCost;
  • «ОП-17» Контрольный расчет расходов продуктов;
  • Отчетность об остатках товаров и сырья на складе;
  • Отчет по чекам, позволяющий проводить мониторинг количества посетителей ресторана, продаж за смену, показателей эффективности работы персонала;

И многие другие отчеты, позволяющие своевременно принимать управленческие решения.

Программа БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана обменивается данными с популярными кассовыми системами: БИТ.АПППЕТИТ.Ресторан, БИТ.АППЕТИТ.Кафе, БИТ.АППЕТИТ.Бар, БИТ.АППЕТИТ.Старт или Frontol.

Если у вас другая кассовая система, мы можем реализовать обмен с ней, не изменяя типовую конфигурацию БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана. В результате, вы будете свободно обновлять программы и свободно передавать информацию между ними.

Закажите Бесплатную демонстрацию. и специалисты Первого БИТа приедут к вам в офис.

Остались вопросы? Оставьте заявку на звонок, и наши специалисты вам перезвонят.