Ликвидация фирм ВСЕ виды ликвидации фирм гарантии БЕЗ отказов консультации по ликвидации фирмы в Москве и регионе

Ликвидация фирм

Ликвидация фирмы намного сложнее, чем её открытие, как правило, трудности возникают из-за предстоящих проверок предприятия государственными органами. Особенно трудно ликвидировать фирму. если имеются «грехи» и задолженности перед бюджетом. В настоящее время каждый факт ликвидации компаний не только отслеживается и, но тщательно проверяется, «государевыми людьми» что, безусловно, неминуемо создаёт препятствия для самостоятельного закрытия фирмы и ИП. Юристы компании «Правовая сфера» досконально знают все подводные камни всех процедур ликвидации фирмы, нами не один раз успешно были закрыты компании всех организационно-правовых форм (ООО, ЗАО и ОАО) с самыми разными историями своего существования и размерами долгов.

Существует несколько способов ликвидации предприятий, какой вариант стоит выбрать в вашем случае вам подскажут юристы на доверительной беседе.Обратиться за бесплатной консультацией вы можете по телефону +7 (499) 649-16-55 в Москве.

Ликвидация фирм возможна следующими способами:


Способ ликвидации фирмы

Подробную информацию вы можете получить у специалиста по телефону: 8 (916) 157-99-00

Официальная ликвидация фирм с помощью наших юристов

При оказании такой услуги как ликвидация предприятий с привлечением ликвидационной комиссии «Правовая сфера» осуществляет комплексное юридическое сопровождение, включающее в себя:

  1. Консультации на всех этапах проведения ликвидации фирмы;
  2. Сбор и оформление документов для налоговых органов, внебюджетных и иных фондов;
  3. Координация всего процесса, работа с бухгалтерской документацией и кредиторами, а также налоговой инспекцией вплоть до полного завершения процедуры ликвидации ООО и исключения компании из ЕГРЮЛ.

Ликвидация фирм через смену участников

В рамках оказания данной услуги специалисты нашей компании осуществляют профессиональные юридические консультации, сбор и помощь в оформлении документов, правовую экспертизу документации, а также регистрацию всех изменений в налоговых органах. Ликвидация предприятия завершается предоставлением свидетельства о внесении изменений в ЕГРЮЛ.

Ликвидация фирм через реорганизацию

Если вам требуется ликвидировать ООО путем реорганизации, наши специалисты помогут вам подобрать наиболее оптимальный способ реорганизации, исходя из особенностей вашего бизнеса, а также помогут в оформлении всей документации, согласовании с налоговыми органами и внебюджетными фондами, а также возьмут на себя внесение изменений в учредительные документы и регистрацию в налоговых органах. Ликвидация фирм считается завершенной после передачи справки о прекращении деятельности фирмы в качестве самостоятельного юридического лица.

Ликвидация фирм через банкротство

Ликвидация фирмы путем банкротства — процедура сложная и длительная, поэтому перечень услуг, условия и стоимость работ обсуждаются в индивидуальном порядке в каждом конкретном случае. Смотрите: Ликвидация фирм в Москве

  • Россия, Москва, Ленинский проспект, дом 1/2, корп. 1, оф. 1211, 12 этаж (5 минут пешком от метро «Октябрьская»)