Курсы менеджера ресторана, обучение менеджеров в Москве, ресторанный бизнес, курсы рестораторов, Международная Финансовая Академия, бит аппетит бухгалтерия ресторана.

Это курсы начинающих бухгалтеров, рассчитаные на начальное обучение бухгалтерии. На курсах проводится обучение бухгалтеров основам бухгалтерского учета и аудита.

Курсы готовят слушателя к получению квалифи­кационного аттестата профессионального бухгалтера. Курсы профессиональных бухгалтеров это курсы повышения квалификации бухгалтеров со стажем.

Международные стандарты финансовой отчетности — перевод из РСБУ в МСФО, подсистемы МСФО, знакомство с особенностями иностранной валюты — все это Вы изучите, записавшись на курсы МСФО.

Научиться использовать основные и бухгалтерские компьютерные программы, изучить структуру компьютера Вы сможете, став слушателем компьютерных курсов.

Изучить особенности функци­онирования современного менеджмента, получить профессиональные советы от ведущих специалистов Вы можете на курсах менеджмента.

Менеджер ресторана

Наименование курса: Менеджер ресторана. Записаться на курс

Если Вы интересуетесь ресторанным бизнесом, не пропустите уникальную программу индивидуального обучения менеджеров ресторана, где за короткий срок Вы получите все необходимые знания и навыки для успешной самостоятельной работы.

Курсы ресторанного менеджмента проводит преподаватель-практик, который поделится с Вами не только знаниями, но и личным опытом. Обучение проходит только индивидуально, благодаря чему Вы за короткий срок освоите всю необходимую информацию, а преподаватель поможет Вам советами и рекомендациями по любому возникшему вопросу.

Выпускники курса получат документ установленного образца, который обеспечит Вам более выгодные позиции при трудоустройстве на работу менеджером ресторана.

Продолжительность курса:

Стоимость курса:

График занятий:

  • понедельник, среда, пятница
  • вторник, четверг
  • суббота, воскресенье

по 4 ак.ч.
по 4 ак.ч.
по 4 ак.ч.

  • понедельник, вторник, среда, четверг, пятница
  • понедельник, среда, пятница
  • вторник, четверг
  • суббота, воскресенье

по 4 ак.ч
по 8 ак.ч.
по 8 ак.ч.
по 8 ак.ч.

*** Для корпоративных клиентов график занятий обсуждается и составляется индивидуально.

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

*** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.

Ближайшие даты начала занятий:

Рабочие дни:

  • Утро — 14-08-2017
  • День — 15-08-2017
  • Вечер — 15-08-2017

Выходные дни:

  • Cуббота и/или воскресенье — 19-08-2017

*** Внимание! Даты начала занятий могут изменяться.

Место проведения занятий:

  • в аудиториях г. Москвы ;
  • в Вашем городе;
  • в офисе Вашей компании.

Учебная программа курса:

1. Структура и внутренняя организация ресторана
1.1 Классификация предприятий общественного питания на основе современного состояния рынка
1.2 Типы организационных структур ресторана
1.3 Основные зоны предприятий общественного питания
1.4 Оборудование и инвентарь ресторана

2. Персонал ресторана
2.1 Требования, предъявляемые к менеджеру ресторана
2.2 Профессиональные стандарты менеджера ресторана
2.3 Стандарты работы и обязанности линейного персонала ресторана
2.4 Корпоративные правила для линейного персонала ресторана
2.5 Правила проведения собеседования при подборе линейного персонала

3. Обязанности менеджера ресторана
3.1 Обязанности менеджера ресторана в течение смены
3.2 Как составить чек-лист
3.3 Графики сотрудников и контроль отработанных часов
3.4 Положительная роль собраний
3.5 Система взаимоотношений менеджера с линейным персоналом
3.6 Дисциплинарные требования к сотрудникам
3.7 Управление конфликтными ситуациями с гостями ресторана и с персоналом
3.8 Телефонный этикет

4. Сервис и правила обслуживания гостей в зале ресторане
4.1 Виды сервировки столов
4.2 Техника обслуживания гостей в зале ресторана
4.3 Методы и правила обслуживания
4.4 Техники продаж
4.5 Правила этикета
4.6 Категории и типы гостей в ресторане

5. Программное обеспечение ресторана
5.1 Основные понятия системы
5.2 Правила принятия и записи заказа
5.3 Правила введения заказа в систему
5.4 Правила отпуска блюд
5.5 Работа менеджера с программным обеспечением

6. Ведение отчетности
6.1 Правильное и своевременное ведение внутренней документации
6.2 Прием, учет и контроль расходования материальных ценностей
6.3 Проведение инвентаризации

7. Руководить – не простая наука
7.1 Стили руководства и их характеристики
7.2 Преимущества и недостатки различных стилей управления
7.3 Основные проблемы менеджеров
7.4 Корпоративная этика
7.5 Обучение персонала, создание и развитие команды
7.6 Мотивация персонала ресторана
7.7 Аттестация персонала

8. Обслуживание гостей в баре ресторана
8.1 Виды баров
8.2 Структура и устройство бара, инвентарь бара
8.3 Ассортимент и назначение барной посуды
8.4 Подготовка бара к обслуживанию
8.5 Услуги, предоставляемые в баре
8.6 Правила подачи напитков в баре
8.7 Особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
8.8 Оформление первичной документации, порядок отчетности

9. Алкогольные и безалкогольные напитки
9.1 Классификация и виды алкогольных напитков
9.2 Характеристики алкогольных напитков
9.3 Безалкогольные напитки и коктейли
9.4 Рекомендации напитков к блюдам
9.5 Правила подачи напитков

10. Организация банкетов и приёмов
10.1 Виды банкетов
10.2 Планирование банкета
10.3 Обслуживание банкета

11. Завоевание гостя
11.1 Чего ожидают гости в ресторане
11.2 Превышение ожидания гостей
11.3 Что думают о нас наши Гости

Как записаться на обучение на курсы:

Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

Записаться на курс

Мы будем рады Вас видеть в нашем центре!