Купить Принтеры чеков для ЕНВД в Челябинске

Принтеры чеков для ЕНВД .

Смарт терминал Эвотор — это основа POS-системы Эвотор стандарт. Он представляет собой терминал на основе планшета на Android с кассовым ПО и встроеным принтером чеков.

Программное обеспечение Evotor POS, входящее в состав терминала, обеспечивает выполнение широкого спектра кассовых операций, таких как:

  • продажа товаров и возврат товаров покупателями;
  • контроль за наличными деньгами в кассе и управление торговыми сменами;

Evotor POS обеспечивает все виды товарного учёта, включая:

  • поддержание актуальной базы данных по товарам и управление их инвентаризацией;
  • приемку, переоценку, списание товаров и оформление их возврата поставщикам;

Позволяет формировать отчетности по всем аспектам деятельности магазина:

  • отчеты по обороту денег через кассу и движению товаров, по прибыли;
  • алкогольные отчеты за выбранный период;
  • журнал документов по всем типам транзакций и журнал операций.

Комплекс функционирует в соответствии со спецификой работы магазина благодаря гибким настройкам, которые позволяют:

  • управлять справочниками, содержащими нормативы по начислению наценок, скидок и налогов, а также шаблонами штрих-кодов и чеков;
  • назначать различные права доступа к функциональным возможностям в зависимости от должностных обязанностей сотрудника;
  • поддерживать обмен данными по товарам и продажам со сторонними торгово-учетными системами.

Купить чековый принтер в Торгограде

Принтер для печати чеков или принтер документов для ЕНВД это устройство для печати чеков, квитанций и других документов. Большинство принтеров чеков являются частью рабочих мест кассира с модулем фискальной памяти (POS-терминал). От фискального регистратора они отличаются отсутствием ленты ЭКЛЗ, которая хранит информацию о проведенных операциях для налоговой инспекции.

Принтер чеков предназначен специально для платильщиков ЕНВД, которым по закону не обязательно иметь фискальный регистратор. При этом, обладая ,по сути, теми же функциями, что и фискальный регистратор, принтер чеков стоит в 2 раза дешевле. Принтер чеков, так же как и фискальный регистратор подсоединяется к вашему компьютеру и работает с учетной системой ( например с 1С).

Самыми известными являются принтеры документов ( чеков) марок FPrint (производство компании АТОЛ) и ШТРИХ-М. У нас вы можете найти принтеры обеих марок.

Большинство современных принтеров чеков являются мультинтерфейсными. Т.е. поддерживают подключение и через USB и через RS (COM) порт. Исключением является FPrint 03, который подключается только через RS порт.

Также в продаже имеются принтеры документов для предприятий общественного питания и розничной торговли, которые предназначены для печати предварительного счета или заказа на кухне.