Консультационные услуги — Аудиторская компания Приоритет, консалтинговые услуги бухгалтерский учет и налогообложение.

Консультационные услуги

Консалтинг (от англ. consulting), деятельность по консультированию производителей, продавцов, покупателей по широкому кругу вопросов экономики, финансов, внешнеэкономических связей; создания и регистрации фирм, исследования и прогнозирования рынка товаров и услуг, подбора персонала.
Часто возникает необходимость в консультациях по бухгалтерскому и налоговому учету. Как показывает практика, потребность в консультациях ощущается в периоды подготовки бухгалтерской отчетности, и особенно при подготовке годового отчета. Потребность в консультировании возникает также при расширении деятельности, когда необходимо разработать схему бухгалтерского учета, учетную политику и документооборот по новому виду деятельности. Масса вопросов возникает всегда при резких изменениях в законодательстве.
Высококвалифицированные специалисты нашей компании осуществляют налоговое, бухгалтерское, управленческое, правовое консультирование в любой удобной для Вас форме:

  • по телефону;
  • факсу;
  • электронной почте;
  • в своем офисе и офисе клиента.

На основе проведенного анализа финансово – хозяйственной деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей проводится экономическое и финансовое консультирование, разработка бизнес-планов, схем минимизации налогообложения.
Самым выгодным сотрудничеством является абонентское консультационное обслуживание, которое дает возможность клиентам обращаться к нам в любое время по всем вопросам финансово-хозяйственной деятельности и получать квалифицированные ответы в устной или письменной форме со ссылкой на нормативные документы.

Стоимость консультационных услуг

Место оказания услуги

Стоимость услуг, руб.

Письменные консультации по бухгалтерскому и налоговому учету по запросу

В офисе исполнителя

Устные консультации по бухгалтерскому и налоговому учету

В офисе исполнителя

Устные консультации по бухгалтерскому и налоговому учету

В офисе заказчика

Абонементное консультационное обслуживание

В офисе исполнителя

от 5 000 в месяц

Консультации по порядку оформления и применения первичной учетной документации

В офисе исполнителя