Как уменьшить НДС?

Как уменьшить НДС?

Снижение ндс Как уменьшить НДС?

Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу Вас помочь мне с вопросом снижения НДС к уплате.
Фирма ООО на ОСНО. Занимается сроительно-монтажными работами.
По договорам подряда были получены предоплаты за СМР работы в 2010-2012 г.г. однако НДС с авансов не начислялся (предыдущими бухгалтерами) . В настоящий момент организация-заказчик требует "отргузочные" документы по данным договорам НОЯБРЕМ 2012г. НДСа к уплате с реализации получается к доплате порядка 2,5 млн.руб. Директор конечно платить их не хочет (как, впрочем, не хотел, видимо, платить и НДС с авансов (не мой период, поэтому я не в курсе)).
Ну и собственно вопрос как можно снизить сумму НДС к уплате в бюджет?
Р.С. НДС по приобретаемым материалам за 2010-2012г.г. естественно брался к "зачету", НДС с авансов поставщикам брать нет смысла — суммы копеечные на предоплате.

Делайте то, что другие не хотят или боятся, чтобы потом иметь то, о чем другие мечтают.

Снижение ндс Сообщение от vitt tanyaСнижение ндс

И я думаю валить оттуда надо!
Благо я там 3 день работаю и без оформления, а там вот такие "па" мне выдают.
А вот по поводу "снимут инкассо", девочки, они НДФЛ с аж с 2010 года не платят (ни 2010, ни 2011, ни 2012) и ни разу инкассо не снимали и штрафы не начисляли, а НДФЛа висит к уплате в общей сложности на 1 млн.
Взносов не уплаченных на 1,5 млн. в ПФР висит, ФСС 200 т.р. правда ПФР снимал инкассо.
Вот сижу в проге и одуреваю. Как так можно работать?
Умом понимаю, что бежать оттуда нужно, но з/п хорошую пообещали (опять же не факт, что не кинут) ну и плюс деток кормит надо!
Девчата, посоветуйте, как быть?

убегать. Пообещали — это не заплатили. Уверена, что большая часть — не белая. За все неплатежи бегать и отписываться вам, потом еще и обвинят, что много насчитали

Бухгалтер бухгалтеру друг, товарищ и брат

Снижение ндс

Снижение ндс Регистрация 05-08-2009 Адрес РФ Сообщения 103

Снижение ндс

Директор в курсе всех долгов, но у него стойкое убеждение (пыталась его переубедить), что не может быть столько НДСа и его можно спрятать и вообще, мол мы же покупали материалы на эти объекты, а материалы были с НДСом и прочее, прочее, прочее.
И вообще мне заявил, мол делай как нам надо (предложила ему растянуть эту реализацию на 2013 год, чтоб не так ощутимо было), а покупателям сделай как им надо!
Вот такая двойная бухгалтерия у них намечается.

Делайте то, что другие не хотят или боятся, чтобы потом иметь то, о чем другие мечтают.