Закон N 115-ФЗ — О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных, Написать письмо Путину В

Закон N 115-ФЗ» О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных

Здравствуйте! Как мне известно из источников массовой информации на Почте России проводилась проверка в соответствии со Сводными планами контрольных мероприятий. В записке о результатах проверки Контрольное управление отмечает, что на предприятии имеет место заключение однотипных сделок по перечислению многомиллионных денежных средств на счета региональных филиалов ФГУП «Почта России» для последующей их выплаты наличными физлицам в форме почтовых переводов с дроблением на суммы, формально не подпадающие под размер, о движении которых необходимо сообщать в компетентные органы. Данные сделки, как отмечено в справке управления, «могут обладать признаками обналичивания денежных средств и относятся к денежным операциям, входящим в перечень, содержащийся в ст. 6 ФЗ №-115 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Почему бы не проверить Ростовское Областное Управление инкассации?

Как известно в г. Ростове-на-Дону в 2011г. Открыта касса пересчета. Г-н Ровчак Денис Михайлович находит клиентов, которые 100 % занимаются отмыванием ден. Средств. Юрид.

Адрес у них один и тот же. Деньги эти с Луганска и Донбасса. И еще очень много интересного и подозрительного. Я считаю, что обязательно надо проверить эту контору на ФЗ №-115 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Ведь Росинкасс-это структура ЦБ России.

Похожие письма Путину: