Группа компаний Профит — Учебные версии 1С, 1С: Бухгалтерия 8, Бухучет, 1с бухгалтерия описание.

. «1С:Бухгалтерия 8 Учебная версия» — доступное обучение бухгалтерскому учету на компьютере

«1С:Бухгалтерия 8 Учебная версия» предназначена для освоения программы «1С:Бухгалтерия 8» и обучения ведению компьютеризированного бухгалтерского учета в системе «1С:Предприятие 8». Предлагаемый продукт позволяет изучить возможности ведения бухгалтерского учета, заложенные в программе «1С:Бухгалтерия 8». от ввода первичных документов и бухгалтерских операций до получения аналитических отчетов и подготовки бухгалтерской отчетности, а также быстро приобрести навыки работы с системой программ «1С:Предприятие 8». Учебная версия представляет собой реально действующую программу «1С:Бухгалтерия 8» с ограничениями, которые описаны далее.

«1С:Бухгалтерия 8 Учебная версия» поставляется в виде книги с диском. Книга содержит полное описание функциональных возможностей прикладного решения и необходимых приемов работы с программой. В состав диска входит учебная версия платформы «1С:Предприятие 8». конфигурация «Бухгалтерия предприятия». интерактивный обучающий курс «Эффективная работа с 1С:Предприятием 8» и электронные руководства, которые до изучения книги помогут быстро установить программу «1С:Бухгалтерия 8 Учебная версия» и сделать первые шаги в ее освоении.

«1С:Бухгалтерия 8» — новое поколение программ для бухгалтерского и налогового учета

«1С:Бухгалтерия» стала индустриальным стандартом учетных решений в РФ и странах ближнего зарубежья. В ней воплощен опыт практической работы бухгалтеров сотен тысяч организаций — от небольших предприятий и индивидуальных предпринимателей до крупных корпораций и холдингов. Новая версия программы — «1С:Бухгалтерия 8». созданная на технологической платформе нового поколения «1С:Предприятие 8». поднимает этот стандарт на новый методологический и технологический уровень.

«1С:Бухгалтерия 8» может использоваться в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности: оптовую и розничную торговлю, комиссионную торговлю (включая субкомиссию), оказание услуг, производство и т.д.

Бухгалтерский и налоговый учет соответствуют действующему законодательству Российской Федерации. В состав конфигурации включен план счетов бухгалтерского учета, настроенный в соответствии с Приказом Минфина РФ «Об утверждении плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению» от 31 октября 2000г. N 94н.

Методика бухгалтерского учета позволяет одновременно отражать каждую хозяйственную операцию как по счетам бухгалтерского учета, так и по необходимым разрезам аналитического учета, количественного и валютного учета. Пользователи могут самостоятельно управлять методикой учета в рамках настройки учетной политики, создавать новые субсчета и разрезы аналитического учета. Основным способом отражения хозяйственных операций в учете является ввод документов, соответствующих первичным документам бухгалтерского учета. Кроме того, предусмотрен ввод отдельных проводок. Для группового ввода проводок можно использовать типовые операции — простой инструмент автоматизации, легко и быстро настраиваемый пользователем.

«1С:Бухгалтерия 8» позволяет решать все задачи, стоящие перед бухгалтерской службой предприятия, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д.

В «1С:Бухгалтерии 8» предусмотрена возможность совместного использования с прикладными решениями на платформе «1С:Предприятие 8»: «Управление торговлей» и «Зарплата и Управление Персоналом».