Гостиничные чеки с подтверждением в Москве, купить отчетные документы с подтверждением

Гостиничные чеки в Москве

Каким образом бухгалтерия может получить подтверждение моего проживания в гостинице?

На разных предприятиях бухгалтера проверяют документы по-разному. Подтверждение проживания может быть затребовано по электронной почте, факсу или по телефону. Однако чаще всего бухгалтера все-таки звонят в гостиницу. В этом случае обычно происходит следующий диалог:

Мы: Добрый день, гостиница слушает. Чем мы можем помочь?

Бухгалтерия: Добрый день. Подскажите, останавливался ли у вас Петров Петр Петрович?

Мы: Уточните номер счета гостиницы.

После этого оператор проверяет по базе номер счета и подтверждает Ваше проживание в гостинице в указанный период. Также дополнительно мы можем выслать подтверждение в письменном виде на электронный или почтовый адрес предприятия.

Есть ли с вашей стороны какие-либо гарантии на предоставление услуги? Может ли выйти так, что оплату я отправлю, а документы не придут?

Каким образом вы гарантируете доставку документов по почте? Может ли быть такое, что я оплачу услугу, а документы не получу?

Вы не будете оплачивать документы до тех пор, пока мы их не подготовим и не перешлем Вам отсканированные копии документов. Сначала Вы убедитесь в том, что весь пакет подготовлен правильно, и только потом отправите оплату. После этого нам нет никакого смысла оставлять бумаги у себя – мы немедленно вышлем Вам их по почте.

Более того, большинство наших клиентов приходят к нам по рекомендации коллег и знакомых, благодаря нашей безупречной репутации. Мы дорожим доверием клиентов и стремимся наладить долгосрочное сотрудничество, поэтому всегда вовремя выполняем свои обязательства.

Сколько времени необходимо для подготовки гостиничных чеков?

Каковы сроки изготовления документов?

Мы работаем максимально быстро: если заявка на изготовление документов поступает до 19-00, она обрабатывается в день заказа. Если вы послали запрос позже, он будет обработан на следующий день. В любом случае мы заинтересованы не меньше Вас в срочном выполнении заказа.

Говорят, можно оформить документы дешевле… И выглядят они, совсем как настоящие. Есть ли опасность в поддельных гостиничных чеках?

В чем опасность поддельных отчетных документов?

Где оформлять документы, решать Вам. Однако помните, что заманчивые предложения могут сыграть с Вами злую шутку. С одной стороны, это очень просто: купить гостиничные чеки можно чуть ли не в подземном переходе. Заплатил символическую сумму – и документы за проживание в гостинице готовы.

С другой стороны, вы можете просто потерять свои деньги и заработать себе неприятности на работе, если бухгалтерия захочет получить подтверждение от гостиницы. Окажется, либо такой гостиницы вообще не существует по данному адресу, либо Ваш счет не внесен в базу данных. Представьте, как после этого на Вас будет смотреть начальство. После такого случая все Ваши документы гарантированно будут проверять.

Наши же гостиничные чеки настоящие, от действующей гостиницы. Данные о Вас вносят в базу, поэтому любой запрос от бухгалтерии получит подтверждение и Ваш имидж не пострадает.