Главная, Два Бухгалтера, две бухгалтерии.

Восстановление бухгалтерского учета

Услуга включает в себя обширный спектр действий. Начиная от восстановления недостающих документов, сверки взаиморасчётов с контрагентами, проверки правильности начисления налогов, заканчивая сдачей корректировочных деклараций с дальнейшим сопровождением клиента в случае возможной налоговой проверки.

Ведение бухгалтерского учета

Фиксированная ежемесячная стоимость за обслуживание, сформированная исходя из предварительной оценки объема работ. Полный спектр бухгалтерских услуг, неограниченные консультации по налогообложению и другим вопросам, помощь в решении нестандартных задач.

Проведение проверки бухгалтерского и налогового учета компании. Выявление за короткие сроки возможных грубых ошибок в ведении учета с дальнейшим письменным отчетом и подробным разъяснением о способах их исправления.

  • Восстановление учета
  • Ведение учета
  • Аудит

Внешнеэкономическая деятельность

ВЭД – сфера экономической деятельности компании, которая связана с международной производственной и научно-технической кооперацией, экспортом и импортом продукции.

По сравнению с хозяйственной деятельностью на территории России, внешнеэкономическая требует выполнения дополнительных определенных правил.

А также проведения отдельных процедур подтверждения налоговой ставки при экспортных операциях и уплаты/возмещения НДС при импорте.

Ведение бухгалтерского учета

Профессиональное ведение бухгалтерского учета при внешнеэкономической деятельности.

Помощь в возмещении НДС

Консультирование и профессиональная помощь при отказе
в возмещении НДС со стороны контролирующих органов.