ГК «Русский Аппетит» предложила Программу развития воронежского общепита — Агентство информации ФАКС (AiFAX) — Новости Воронежа и Черноземья, бит аппетит бухгалтерия ресторана.

ГК «Русский Аппетит» предложила Программу развития воронежского общепита

Группа Компаний «Русский Аппетит» предложила для обсуждения «Программу развития общественного питания в Воронежской области» и разместила свои предложения на Портале улучшения делового климата в Воронежской области, пишет Абирег. На портале, целью которого является выстраивание конструктивного и беспрепятственного общения между властью и представителями бизнеса, пожалуй, впервые появилось проработанное предложение от крупной воронежской компании.

В пресс-службе ГК сообщили, что сейчас на портале размещена фактически только концепция Программы. Компания рассчитывает получить подтверждение востребованности развития общественного питания от органов власти и жителей, а от предпринимательского сообщества — предложения возможно более интересной концепции или условий. По итогам полученных отзывов и предложений будет проведена дальнейшая детальная проработка при консультации всех заинтересованных сторон.

ГК РА озвучила некоторые подробности дальнейшей работы над Программой развития общественного питания. Ключевым моментом в Программе является строительство производственно-логистического комплекса по производству продуктов питания. Особенностью предлагаемого комплекса станет разработка и использование технологических процессов, обеспечивающих максимальный уровень безопасности продукции в течение всего срока хранения и подходящих для питания в школах, вузах, больницах и социальных учреждениях.

Производственная база может располагаться в одном из районов нашей области, нуждающемся в инвестициях и рабочих местах. Объем выпуска производства должен обеспечивать потребности Воронежской области и соседних регионов.

Обеспечение продукцией конечного потребителя будет осуществляться комплексным методом, удобным для всех категорий жителей, с учетом ценовой политики, рассчитанной на уровень и стиль жизни основной части наших граждан, а также шаговой доступности точек.

Качество и безопасность продукции, помимо технологических процессов, будет обеспечиваться многоуровневой системой контроля с вовлечением всех заинтересованных сторон.

Программа также предполагает: обеспечение полноценным и качественным питанием школ, вузов и социальных учреждений; развитие сети демократичных семейных кафе не только в городе, но и в районах области; развитие сети нестационарных объектов общепита, ориентированных на активную, работающую часть граждан и соответствующих темпу современной жизни; развитие сети летних мобильных кафе в зонах отдыха горожан и гостей города.

В заключение необходимо сказать, что ГК РА надеется на активное участие в создании и проработке Программы не только органов власти и разработчиков, но и жителей нашей области.