Где купить гостиничные чеки в москве — Старый добрый портал о налогах

Где купить гостиничные чеки в москве

admin 17.02.2014 18.04.2017 Комментарии к записи Где купить гостиничные чеки в москве отключены

Где приобрести гостиничные чеки в москве

ГОСТИНИЧНЫЕ ЧЕКИ В МОСКВЕ ОТ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ОТЕЛЯ

Москва каждый день принимает десятки тысяч командированных сотрудников, но только немногие знают, как сделать собственную командировку удачной и для собственного нанимателя, и для себя лично. Будьте нужны собственной компании, организации либо учреждению, но помните и о личном материальном состоянии. Обращаем внимание, что более целесообразно заказать гостиничные чеки и другие отчетные документы в отечественной компании за сутки до получения, а не перед выездом из Москвы.

* Минимальная рабочая группа 1000 руб.

Для получения надежных командировочных документов от столичной гостиницы нужно в юридическую компанию «Подотчетник.ру». Позвоните нам либо оформите online-заявку. Когда мы обработаем заявку, подготовим и заверим все нужные бумаги, диспетчер позвонит вам по поводу доставки. После этого один из отечественных курьеров привезет документы до назначенной станции метро в назначенное заблаговременно время.

Расчет производится с курьером лишь по окончании проверки взятых бумаг.

Какие конкретно отчетные документы мы предоставляем?

Обычный пакет документов (чек, счет 3Г, заверенная копия свидетельства о регистрации) подходит для отчета в финансовой службе и бухгалтерии любой коммерческой и госкомпании (организации) РФ. При наличии доверенности и/либо реквизитов компании (наименование, адрес, ИНН, КПП) мы выпишем счет-фактуру. Для военнослужащих, МВД, служащих силовых структур

и госкорпораций мы предоставляем расширенный пакет отчетной документации (+прейскурант стоимостей, +акт выполненных работ/сделанных одолжений). Гражданам Казахстана, и гостям из дальнего зарубежья и ближнего, при необходимости выпишем счет-фактуру как на организацию, так и на частное лицо (сообщите для какого именно страны отчетность). Кроме этого при необходимости сделаем соглашение на проживание в отеле.

Имеется возможность подтверждения предварительной брони в нашей гостинице перед командировкой, обращайтесь.

Мы фиктивно заселяем гостей в пустующие номера нашей гостиницы со всеми проводками по базам и журналам. Эти фиксируются в электронной базе и гостевом журнале гостиницы, со всех сумм взимаются налоги. Гостиничные чеки, счета и остальные документы ничем не отличаются от тех, каковые приобретают живущие в номерах нашего отеля.

При официального запроса (устного по телефону, письменного на электронную почту либо физический адрес гостиницы) из вашей организации (учреждения), администрация нашей гостиницы направит подтверждающий ответ в требуемой форме. Цена одолжений образовывает всего 10% от общей суммы в документах. Постоянным клиентам и на заказы с большими суммами (сумма чека от 100 тыс. руб.) мы готовы дать скидку и снизить рабочую группу до 8%, а в отдельных случаях и до 7%.

Звоните либо оставляйте онлайн-заявку и мы сами свяжемся с Вами.

гостиничные чеки Москва