В помощь бухгалтеру — бухгалтерский учет и налогообложение, две бухгалтерии.

Всё о составлении бухгалтерской и налоговой отчетности, ведении бухучета в организации

Здравствуйте! Меня зовут Мария Смирнова. И я завела этот сайт, как своеобразную шпаргалку, которая поможет мне (а может, не только мне?) в профессиональном росте и развитии.

Здесь я собираю статьи с информацией по бухучету, налогооблажению, ведению документации, регистрации бизнеса и работе с персоналом.

Читая мой сайт вы первыми узнаете об изменениях в законодательстве, касающихся бухгалтерской деятельности. Как зарегистрированный пользователь, найдете в нем образцы заполнения основных документов. А полезные статьи и видео помогут вам решить трудные профессиональные задачи легко и просто.

Возила ребенка на осмотр в поликлинику, пока прошли по кабинетам начался сильный дождь, недолго думая, я вызвала такси и мы отправились домой. По дороге разговорились с водителем. Я невзначай упомянула о роде своей работы и на меня посыпались.

Решили с мужем приобрести новую кофеварку и отправить нашу «старушку» на заслуженный отдых. Приехали в магазин, прошли в ряды с кофеварками и к нам тут же подскочил резвый продавец. Бойко расписывая только положительные качества товара, он.

Приветствую вас, дорогие читатели! Случилось забрести на форум предпринимателей, где яростно обсуждали вопрос состоятельности предприятия. «Самоучек» видно сразу, они смотрят в проблему глубже и не делают поверхностных выводов. Вспомнилось.

Здравствуйте, друзья! Мы с мужем решились на серьезное дело – начать ремонт кухни, собираемся давно, но первый шаг делать страшно, как всегда. Затраты штука неприятная, и я решила «смягчить удар» составлением сметы ремонта, чтоб знать к чему.

Здравствуйте, друзья! Признаюсь, немного переживала, не напугала ли я вас прошлой статьей и не знала как приступить к сегодняшней. Я помню свои ощущения, когда преподаватели ВУЗа начали давать огромные объемы информации. Я не могу назвать это.

Приветствую, дорогие читатели! Есть у меня хорошая подруга, у нее муж, два сына и счастливая семейная жизнь, только одна беда – долги и постоянная нехватка денег. На извечный вопрос: «Когда же это кончится?» я отвечаю: «Никогда, если не займетесь.