Водка Чека купить РСТ Водка Чека цена

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.

Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.

Подтверждая свое совершеннолетие, вы даете согласие на вступление в alco.moscow.

Сведения, размещенные на сайте. не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет.

Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст.

Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на доступ к сайту alco.moscow, а также на просмотр фото и изучение представленного материла.

Размещенная на сайте информация не преследует целей рекламы, носит ознакомительный характер и предназначена только для индивидуального использования.

ВОДКА (Бренды)

Сигары

Сигариллы

Водка Чека

Водка Чека — это высококлассный крепкий алкогольный напиток в оригинальном оформлении, который выпускается Старооскольским ликеро-водочным заводом «Люкс», основанным в 1997 году в Белгородской области. Предприятие специализируется на производстве премиальной водки, ассортимент которой включает 19 разновидностей. Перед поступлением на продажу напитки проходят обязательный контроль качества, благодаря чему возможность попадания бракованных товаров на прилавки магазинов резко снижается.

Для изготовления водки Чека применяется отборный зерновой спирт класса «Люкс», полученный из лучших сортов пшеницы, и очищенная родниковая вода. Напиток проходит многоуровневую перегонку и очистку с применением природных коагулянтов, в результате чего получается сорокаградусный продукт кристально-прозрачного цвета с классическим вкусоароматом. В букете водки Чека можно почувствовать ненавязчивые нотки хлебной корочки и луговых трав, в то время как неприятная спиртуозность в нем практически не ощущается. Напиток рекомендуется дегустировать сильно охлажденным с овощными и грибными соленьями, бужениной, заливным, картофелем в мундире, винегретом и другими традиционными закусками. Также можно применять водку Чека для приготовления обычных и слоистых коктейлей.

Первое, на что обращает внимание гурман при взгляде на водку Чека, — это экстравагантность упаковки: в продажу она поступает в небольших стеклянных емкостях, имеющих форму гранаты. Объем бутылочки не превышает 0,25 л, что делает ее максимально похожей на знаменитый боеприпас. Благодаря необычному внешнему виду, водка Чека является оригинальным подарком, который обязательно произведет впечатление на гурмана. Дополнительным плюсом напитка является его цена — несмотря на все свои преимущества, водка Чека стоит совсем недорого, поэтому приобрести ее сможет любой желающий.

Купить водку Чека можно в нашем магазине.